• 点赞

贴片风

350W。四硅·! 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
雄哥
LV.8

做得挺好的。

@雄哥
做得挺好的。

上个反面的图,看看你贴的怎么样

自力更生,得顶!
@初哥菜鸟
自力更生,得顶!

元件位置排的很好   可是好像还没成功    楼主做好之后要凉出来晒晒啊   很想知道成功后是什么样子的

tung84
LV.6
@yinzhizhong
元件位置排的很好  可是好像还没成功   楼主做好之后要凉出来晒晒啊  很想知道成功后是什么样子的
只差连线了,本来是打算做好放到电动车控制器里的,放不下才放到充电器盒里,嫌它不美关才又把它转嫁到控制盒里,
qinzutaim
LV.11
还真要玩贴片的啊,你做好后放自行车后座上骑上1-2小时后回来再试试看。如果有振动试验机就不用骑自行车了^_^
watr
LV.5
@qinzutaim
还真要玩贴片的啊,你做好后放自行车后座上骑上1-2小时后回来再试试看。如果有振动试验机就不用骑自行车了^_^

我做过一个贴片的驱动,不知是3525不好还是怎么回事?

就是3525通电一会就会发热,推冒烟了我两次管子!55555555

不知是怎么回事???????

tung84
LV.6
@watr
我做过一个贴片的驱动,不知是3525不好还是怎么回事? 就是3525通电一会就会发热,推冒烟了我两次管子!55555555、 不知是怎么回事???????

上图了

tung84
LV.6
@tung84
上图了 
你焊短路了吧,我的好好的结果装进盒里振荡电容就坏了,郁闷,现在把后级也移上去
tung84
LV.6
@tung84
上图了 
你焊短路了吧,我的好好的结果装进盒里振荡电容就坏了,郁闷,现在把后级也移上去
zxc789
LV.6
@tung84

贴片的东西,受到振动很容易断