• 点赞

uba2014 高手帮忙呀!

各位新年好万事如意!小弟最近搭了个uba2014电路,2x18W T8的,电感四个隔离副绕组电压预热(之前用别的IC点灯是没问题的),可试来试去灯管都没反应,闪都没闪下,测了下好像没波形输出,半桥中点电压近0, 也咨询了一些工程师朋友,还是没有找出问题所在, 各位高人,各位师傅不知有没遇到过这种情况?请多多指点啊!

我焊接贴片时,飞利浦盾形标记那一侧作为第一脚,不知有没错?

附图protel99的:7脚电压用的外接变压器,从12v到18v都调过.请问各位师傅通常不启动的原因是什么?从哪里着手进行调试?谢谢.

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
samluo
LV.5
samluo
LV.5
本人积分全送上
samluo
LV.5

xiang198
LV.2
供电有问题吧
samluo
LV.5

外接变压器12v-18v

xiang198
LV.2
@samluo
你的问题解决了吗,是不是保护动作了,把保护断开试试。
xiang198
LV.2
@samluo
要让灯亮那是很容易的事呀,仔细检查一下那里是不是画错了
ebenshi
LV.8
UBA2014是颗很稳定的IC呀,调光非调光我都使用过,除了我误操作引起,从来没有烧过IC.你说的这个问题首先确保你的线路没有问题的情况下,将LVS屏蔽,用外部供电看看你的IC是否工作.
michelle.
LV.6
@ebenshi
UBA2014是颗很稳定的IC呀,调光非调光我都使用过,除了我误操作引起,从来没有烧过IC.你说的这个问题首先确保你的线路没有问题的情况下,将LVS屏蔽,用外部供电看看你的IC是否工作.
我司优势UBA2014T,全新原装环保,应用资料可以发给您看下。
samluo
LV.5
@ebenshi
感谢各位帮忙