• 点赞

求够LED灯条驱动可调10-20mA线性IC

现有一设计LED灯条的案子,要求IC封装为体积小的贴片IC,电路结构简单,输出电流为10-20mA系列通过外围电阻可调输出电流的线性IC,

如有,请发油箱至zhrui29@sina.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
      用TL431加三极管自己做一个就行了,不需要什么IC

我是做电子料的,可是有很多客户是做这个的,你加我的QQ,我给你介绍。QQ:385297666。

lixianyi
LV.4

你看看CL2 和CL320, supertex 公司的。

jerry29
LV.2
@lixianyi
你看看CL2和CL320,supertex公司的。

继续找......

rm999
LV.6

几串啊

jerry29
LV.2
@rm999
几串啊

至少3串,耐压至少12V以上

jerry29
LV.2
@teamwork09
我是做电子料的,可是有很多客户是做这个的,你加我的QQ,我给你介绍。QQ:385297666。
有满足此类应用要求的IC吗?
rm999
LV.6
@jerry29
至少3串,耐压至少12V以上

做产品的话一定是疯子

jerry29
LV.2
@teamwork09
???
@rm999
做产品的话一定是疯子
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 

jerry29
LV.2
请问用NU5011A16的设计可以吗?

谁有NU501   16mA的那种啊!可以提供测试下吗?
lixianyi
LV.4

你看看这个,应该满足你的要求.