• 点赞

关于PADS 2005安装

我的PADS2005已用了半个月,突然变成试用版,我重新安装LIENSE又用了几天就不行了,害我做了一半的文件找朋友给转成POWER PCB 我想问一下,怎样才能重装,我试了N次,系统重装也不成
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szxhb
LV.5
重装系统应该事可以的
songcao
LV.2
@szxhb
重装系统应该事可以的
是不是因为我装了POWER PCB,上次我装好2005后,POWERPCB就不能用了不知为什么
szxhb
LV.5
@songcao
是不是因为我装了POWER PCB,上次我装好2005后,POWERPCB就不能用了不知为什么
是不是POWER5.0,可能2005用的5.0的破解,要不先装2005
@songcao
有的时间它们之间可能会发生冲突!
higeen
LV.4
它们的环境变量好像是冲突的(另外还有什么冲突就不知道了),我装了2005以后power pcb就不能用了,不过我没有出现变试用版的情况。

不过2005的layout不能存成低版本的,低版本的又打不开它的pcb 图,还是满郁闷的--人家用的都是power pcb 5.0和power logic 5.0
olmand
LV.6
@higeen
它们的环境变量好像是冲突的(另外还有什么冲突就不知道了),我装了2005以后powerpcb就不能用了,不过我没有出现变试用版的情况。不过2005的layout不能存成低版本的,低版本的又打不开它的pcb图,还是满郁闷的--人家用的都是powerpcb5.0和powerlogic5.0
请问在power logic中,如何修改report的格式?
wohomy
LV.3
这是版本冲突的现象,就好象是功夫中的走火入魔,只能留下一个软件来用!PROTEL则不会有这事.
ken21cn
LV.8
检查一下你的firewall
higeen
LV.4
@olmand
请问在powerlogic中,如何修改report的格式?
不知道你具体指什么

不过这个好像不难,自己摸索一下应该就可以了

我很多也都是摸索出来的
king2008
LV.5
@ken21cn
检查一下你的firewall
怎么检查firewall,要修改什么吗