• 点赞

想做个200K/60KW的逆变电源 请求帮助

不需要PWM控制功率  负载频率在200K左右变化
想知道频率跟踪控制电路以及MOS驱动电路的原理图

郁闷啊,老板要我做这个,一点经验都没有 高手帮忙啊
bixuegang@263.net
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
自己顶一下  真心求教 希望高手能提点一下小弟
gan2752
LV.3
@greenwillow
自己顶一下  真心求教希望高手能提点一下小弟
有办法,建个发电站行了.
@gan2752
有办法,建个发电站行了.
hehe 大哥的建议很好..只是资金的问题....
我知道现在大多数都是几KW的,老板说是增大开关管的电流能力应该就可以增大逆变器的逆变功率. 应该是借鉴现有的成熟电路加以改进吧
我从一些论文上找到了一些电路,根据其实际做了PCB 测试,发现效果不是很好.所以才请教大狭门的电路是怎样的. 大哥在笑之余恳请指点..
远芳
LV.4
hehe大哥的建议很好..只是资金的问题....我知道现在大多数都是几KW的,老板说是增大开关管的电流能力应该就可以增大逆变器的逆变功率.应该是借鉴现有的成熟电路加以改进吧我从一些论文上找到了一些电路,根据其实际做了PCB测试,发现效果不是很好.所以才请教大狭门的电路是怎样的.大哥在笑之余恳请指点..
60kw逆变用MOSFET?你找IGBT厂家就可以,驱动连模块都带着
老兄:你想干吗呀?但是我觉得200k不是很大,你应该先解决资金的问题吧?好象一个逆边变压器(NBB-200K/60KW)很贵的 !呵呵难道你家用吗?哈哈  》.....
hehe大哥的建议很好..只是资金的问题....我知道现在大多数都是几KW的,老板说是增大开关管的电流能力应该就可以增大逆变器的逆变功率.应该是借鉴现有的成熟电路加以改进吧我从一些论文上找到了一些电路,根据其实际做了PCB测试,发现效果不是很好.所以才请教大狭门的电路是怎样的.大哥在笑之余恳请指点..
你哪个公司呀?
whaikesai
LV.3
@冉冉521liutao
老兄:你想干吗呀?但是我觉得200k不是很大,你应该先解决资金的问题吧?好象一个逆边变压器(NBB-200K/60KW)很贵的!呵呵难道你家用吗?哈哈  》.....
老兄如果你真心的需要逆变电源我可以给你介绍一家厂家,你可和他联系:13871159689李总
他公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
zhouboak
LV.8
@whaikesai
老兄如果你真心的需要逆变电源我可以给你介绍一家厂家,你可和他联系:13871159689李总他公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
关注