• 点赞

谁知道853D39是什么ic,sop-23-6封装

谁知道表面印有853D39是什么ic,sop-23-6封装,谁家的?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 

现在找到了吗?我也碰到了。

everplus
LV.1

顶上

刚好我今天遇到的是853E16 SOP-23-6

@everplus
顶上刚好我今天遇到的是853E16SOP-23-6

我也是啊,碰到853E16 楼上朋友说的不知道是什么型号的!!!为什么那些IC商不印型号啊,搞得人家想用你们的IC都找不到!真闷

kwc6201
LV.5
**此帖已被管理员删除**
hzghero
LV.2
@everplus
顶上刚好我今天遇到的是853E16SOP-23-6
我也找过,之前以为是OB2262,脚位能对上,就是装上去不工作,检查才知道OB2262第二脚 “FB"不能悬空,而853系列的悬空都有波形输出,不知道是哪家的IC藏得这么好,不利于推广。
@lianghongce
表面印有853D39的SOT23-6的IC 是我们公司的MF853.有需要可以联系我。手机:15918412751  QQ:291809595
@hzghero
我也找过,之前以为是OB2262,脚位能对上,就是装上去不工作,检查才知道OB2262第二脚“FB"不能悬空,而853系列的悬空都有波形输出,不知道是哪家的IC藏得这么好,不利于推广。
你好,这颗IC我知道是谁家的,有需要可以联系本人,电话:13631682164。
xanycall
LV.4
@hzghero
我也找过,之前以为是OB2262,脚位能对上,就是装上去不工作,检查才知道OB2262第二脚“FB"不能悬空,而853系列的悬空都有波形输出,不知道是哪家的IC藏得这么好,不利于推广。
呵呵,脚位是一样的
@kwc6201
**此帖已被管理员删除**

来学习。

Fxiaozhong
LV.2

LD7535

Fxiaozhong
LV.2

LD7535

Fxiaozhong
LV.2
@lianghongce

LD7535

Fxiaozhong
LV.2
@零点黄生
我也是啊,碰到853E16楼上朋友说的不知道是什么型号的!!!为什么那些IC商不印型号啊,搞得人家想用你们的IC都找不到!真闷 

LD7535  ic上表面积小 型号打不上去 用代码代替

QQ200618399  以后可以问我哦  能帮就帮

Fxiaozhong
LV.2
@hzghero

LD7535  ic上表面积小 型号打不上去 用代码代替

QQ200618399  以后可以问我哦  能帮就帮  钟先生

xanycall
LV.4
@Fxiaozhong
LD7535
7535只是他的替代品而已
@xanycall
7535只是他的替代品而已

谁能上传个资料或原理图。

xanycall
LV.4
@小巩
谁能上传个资料或原理图。