• 点赞

UBA2024T做节能灯的调试问题

关于UBA2024T做节能灯的调试问题,整灯工作频率的调整,亮灯有点慢,为什么,请高手发表下意见,谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

没人给点经验指导吗?

polestar1
LV.1
@unremitting
没人给点经验指导吗?
没明白你说的什么意思
@polestar1
没明白你说的什么意思

我在用UBA2024T芯片做一款带罩节能灯,之前没用过uba2024,不知道调试该注意哪些,还有芯片的温升多少为宜

我在用UBA2024T芯片做一款带罩节能灯,之前没用过uba2024,不知道调试该注意哪些,还有芯片的温升多少为宜

你可以看看datesheet,里面还是比较详细的。

@计划执行
你可以看看datesheet,里面还是比较详细的。
datesheet?
michelle.
LV.6
datesheet?
嗨,我手头上有UBA2024T的两份资料,若需要可以与我联系,希望可以帮到你。
没人给点经验指导吗?

兄台,我司的GR6953,集成MOS,最大可做到27W左右,开关冲击测试我们已经超过20万次了,

灯管还没有黑头,且各方面性能都不错。Frank Zeng/13603075626

@frank_zeng
兄台,我司的GR6953,集成MOS,最大可做到27W左右,开关冲击测试我们已经超过20万次了,灯管还没有黑头,且各方面性能都不错。FrankZeng/13603075626
可尝试实用一下IMP3521 ,外围元件比2024简单,输出频率调节。

Johnson/13925229630
zh-cfl
LV.6
亮灯有点慢,是不是预热时间太长,不过这颗芯片批量作时,每道工艺一定要控制好,否则损坏率很高,必竟它自生没保护