• 点赞

求助。关于温度测试

请问在UL温度测试中,温度测试仪要用到一种导热性的溶液。请问这种溶液是什么呢?  在那里有买啊???  急!!!  大家帮帮我
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
别光看不发言啊。。。。。。
知道的帮帮我   急啊!!
lys.ding
LV.4
@lanjian9289
别光看不发言啊。。。。。。知道的帮帮我  急啊!!
不是感溫綫嗎?哪有溶液阿,還是用來把感溫綫粘到測試點的那個膠水啊?
zhangsg
LV.4
别光看不发言啊。。。。。。知道的帮帮我  急啊!!
你说的可能是AB胶,固定热电偶用,网上搜搜吧,肯定有
@zhangsg
你说的可能是AB胶,固定热电偶用,网上搜搜吧,肯定有
固定用的一般是导热胶水加挥发液,以前台湾产的有很多,内地就不知道了, 你可以质询一下一般的认证代理哪里的便宜.
是速干膠加催化劑
型號:速干膠:Satlon D-3
     催化劑:Satlon primer 606
zb980124
LV.5
温度胶,黑的是胶水,透明的是催化济。一般用100~125度的那种..
plug
LV.3
@zb980124
温度胶,黑的是胶水,透明的是催化济。一般用100~125度的那种..
温度胶是导热的吗?我以前用过一种,是台湾带过来的,里面有金属粉末,很导热,但不知是叫什么,请教各位
@lys.ding
不是感溫綫嗎?哪有溶液阿,還是用來把感溫綫粘到測試點的那個膠水啊?
我想那就应该是导热胶水,我们美国是用硅酸钠和漂白土混合使用
但是这边好像买不到漂白土。有没有别的可以替代吗???
lanjian9289
LV.3
@zb980124
温度胶导热吗? 怎么配置的?
我在网上找不到关于温度胶的资料啊?  请教。。。
lanjian9289
LV.3
@qingquan963
是速干膠加催化劑型號:速干膠:SatlonD-3    催化劑:Satlonprimer606
请问你说的这种速干胶是导热的吗??
qingquan963
LV.5
请问你说的这种速干胶是导热的吗??
是呀!還不錯噢!我們一直在用它.
lanjian9289
LV.3
请问一般那里有买呢?  我现在急需!
lanjian9289
LV.3
还有就是怎么配置呢?  把速干胶和催化剂混合吗?
我好象找不到你说的这种催化剂啊。
lys.ding
LV.4
还有就是怎么配置呢?  把速干胶和催化剂混合吗?我好象找不到你说的这种催化剂啊。
是先把要固定的放好凃膠再砰一下速干膠就好了
lanjian9289
LV.3
@lys.ding
是先把要固定的放好凃膠再砰一下速干膠就好了
你所说的凃膠又是指什么呢?  不好意思  能不能详细些告诉我呢?
谢谢!!!
lys.ding
LV.4
你所说的凃膠又是指什么呢?  不好意思  能不能详细些告诉我呢?谢谢!!!
就是用樓上那位大哥說的速干膠先把感溫綫塗抹在測溫點,再用催化劑噴一下就好了,剛才上面寫錯了
lanjian9289
LV.3
@lys.ding
就是用樓上那位大哥說的速干膠先把感溫綫塗抹在測溫點,再用催化劑噴一下就好了,剛才上面寫錯了
明白了  呵呵  谢拉!  不过他所说的那种催化剂我找不到啊
你们是那里买的?
@zb980124
胶是导热的不同于普通胶水, 至于哪里买请知道的告知
lanjian9289
LV.3
@lys.ding
在线等啊。。。   有知道在那里能买到的告诉我一声
谢啊!!!
lys.ding
LV.4
明白了  呵呵  谢拉!  不过他所说的那种催化剂我找不到啊你们是那里买的?
我也不知道,我只是知道有這個方法,我一般都用AB膠的
lanjian9289
LV.3
@青萍之末
胶是导热的不同于普通胶水,至于哪里买请知道的告知
还是没有人知道吗?  急用啊!!!
zb980124
LV.5
还是没有人知道吗?  急用啊!!!
终于可以用中文输入法了,哈哈哈....

你还没有找到呀!!
用LOCTITE 712 + LOCTITE 737
不过我们用的是从欧洲买过来的,国内的型号好象不一样.
你到LOCTITE(乐泰)的网络上查一查,再打个电话就稿定了.不知道你是在哪里,如在深圳到华强北就可以买到.
lanjian9289
LV.3
@zb980124
终于可以用中文输入法了,哈哈哈....你还没有找到呀!!用LOCTITE712+LOCTITE737不过我们用的是从欧洲买过来的,国内的型号好象不一样.你到LOCTITE(乐泰)的网络上查一查,再打个电话就稿定了.不知道你是在哪里,如在深圳到华强北就可以买到.
我就是在深圳啊。华强北有吗?
我去找找看  谢谢你!!!
lanjian9289
LV.3
@zb980124
终于可以用中文输入法了,哈哈哈....你还没有找到呀!!用LOCTITE712+LOCTITE737不过我们用的是从欧洲买过来的,国内的型号好象不一样.你到LOCTITE(乐泰)的网络上查一查,再打个电话就稿定了.不知道你是在哪里,如在深圳到华强北就可以买到.
这位大哥。你的意思是不是把LOCTITE 712和LOCTITE 737 混合起来用呢?
zb980124
LV.5
这位大哥。你的意思是不是把LOCTITE712和LOCTITE737混合起来用呢?
是这样的.
不过国内的好像型号不太一样,关键是你需要多少度的温度胶,问问卖方就知道了.
lanjian9289
LV.3
@zb980124
是这样的.不过国内的好像型号不太一样,关键是你需要多少度的温度胶,问问卖方就知道了.
终于找到了这个了  型號:速干膠:Satlon D-3
                  催化劑:Satlon primer 606
不过价格就有点贵了  50g装的   要280一套。。。。。。
zhangsg
LV.4
终于找到了这个了  型號:速干膠:SatlonD-3                  催化劑:Satlonprimer606不过价格就有点贵了  50g装的  要280一套。。。。。。
恭喜,恭喜
lookingfor
LV.2
终于找到了这个了  型號:速干膠:SatlonD-3                  催化劑:Satlonprimer606不过价格就有点贵了  50g装的  要280一套。。。。。。
才280啊?哪里有的买?请告知他的联系方式。谢谢!
lanjian9289
LV.3
@lookingfor
才280啊?哪里有的买?请告知他的联系方式。谢谢!
兄弟你不厚道啊。。   我问了几天才知道是什么产品
你也不告诉我,等我一找到价钱好的地方你就冒出来了  呵呵
xijianli
LV.4
兄弟你不厚道啊。。  我问了几天才知道是什么产品你也不告诉我,等我一找到价钱好的地方你就冒出来了  呵呵
兄弟,说一下在那里买的呀?呵呵.小弟也需要这个东东呀