• 点赞

求一台二手HB-5A电子镇流器分板仪

本人要求一台二手HB-5A电子镇流器分析仪,有意者来电:13112654499黄生
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@hzhongming1977
unique
LV.9

必须是HB-5A电子镇流器分析仪吗?

有伏达UI3000电子镇流器综合参数测试仪,功能跟HB-5A电子镇流器分析仪接近。

(2012年2月15日注:该仪器已转让,请勿再联系!

@unique
必须是HB-5A电子镇流器分析仪吗?有伏达UI3000电子镇流器综合参数测试仪,功能跟HB-5A电子镇流器分析仪接近。(2012年2月15日注:该仪器已转让,请勿再联系![图片])

有图片吗?

有几层新的

unique
LV.9
有图片吗?有几层新的 

@unique
[图片] (2012年2月15日注:该仪器已转让,请勿再联系![图片])

你在哪里,多少钱?

unique
LV.9
你在哪里,多少钱? 

中山古镇长安灯配电子城G栋1卡,电话0760-86108951,价钱另议,仪器性能完好,长期闲置,很少使用。

@unique
中山古镇长安灯配电子城G栋1卡,电话0760-86108951,价钱另议,仪器性能完好,长期闲置,很少使用。(2012年2月15日注:该仪器已转让,请勿再联系![图片])
小四
LV.6
@
#回复内容已被删除#

购买二手HB-5A电子镇流器分析仪??

我司有一台!!

@小四
购买二手HB-5A电子镇流器分析仪??  我司有一台!!

你好,你公司在哪里啊。把仪器图片发我看一下啊。大概多少钱?

小四
LV.6
你好,你公司在哪里啊。把仪器图片发我看一下啊。大概多少钱?     

一两千吧,可以来人来电洽谈。

在小榄联丰
@小四
一两千吧,可以来人来电洽谈。在小榄联丰

你把电话留个我吧,

小四
LV.6
你把电话留个我吧,  

不过显示屏有点模糊哦

购买二手HB-5A电子镇流器分析仪,三极管筛选仪,磁环筛选仪、、、、生产电子镇流器的仪器