• 点赞

今天去厂家做PCB板子 说涨价了

今天联系了一个厂家做板子,报价是200元每平方,看来比我以前报价的要便宜,不收排版等费用,第一次说是照顾我的,呵呵,心里高兴,但他开口说让我做一千套,想会不会太多了啊,但做少了他说要另外的费用几百元,你们那里价格怎么样啊?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xulanghb
LV.2
是纸板的价吧
@xulanghb
是纸板的价吧

不是的,是环氧的,纸板的还要便宜,我说好的要环氧板做,1.6MM厚度

常峰
LV.5
@声宝电子
不是的,是环氧的,纸板的还要便宜,我说好的要环氧板做,1.6MM厚度

路过

xulanghb
LV.2
@声宝电子
比我们这便宜很多哟

LV.2
@声宝电子
你就做一千套啊!用不完就卖给我们这些J友,嘿嘿!
笨鸟飞
LV.5
@149316089
你就做一千套啊!用不完就卖给我们这些J友,嘿嘿!

这正是楼主想要达到的效果

@笨鸟飞
这正是楼主想要达到的效果
你什么话啊?我是做PCB板的吗?我可不会卖PCB板来赚钱的,我以前的板子放在家里还有好有,前级有双稳态电路,三对场效应管推动的,还有继电器反接保护在内的电路板,好象还有百来块吧。呵呵,都放在那里有时就锯了做开关板用,这板是34MM*120MM的,焊点都是上锡过的,要是做低频机拿来就好用了
sh22983
LV.5
@声宝电子
你什么话啊?我是做PCB板的吗?我可不会卖PCB板来赚钱的,我以前的板子放在家里还有好有,前级有双稳态电路,三对场效应管推动的,还有继电器反接保护在内的电路板,好象还有百来块吧。呵呵,都放在那里有时就锯了做开关板用,这板是34MM*120MM的,焊点都是上锡过的,要是做低频机拿来就好用了

浪费版快资源