• 点赞

谁有全新益利WS-160II主电路板?

谁有全新益利WS-160II主电路板?如有请报价,我想买十套.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
good1
LV.2

我用瑞凌的全套

联系留言

@good1
我用瑞凌的全套联系留言
不好意思,我只要益利的电路板不知你是否有?其余的电路板我不要。
@广东旭创焊接
不好意思,我只要益利的电路板不知你是否有?其余的电路板我不要。
你好!这个是益利的PCB.我以前是在益利做的.现在在浙江.你说的是这个板子还是逆变板? 
@xuzhichao168
你好!这个是益利的PCB.我以前是在益利做的.现在在浙江.你说的是这个板子还是逆变板?[图片] 

你好,是最新小焊机逆变,红色机壳那种,WS-160II里面主电路板,你是否有?如有请报价和联系电话,我想买十套!

你好!这个是益利的PCB.我以前是在益利做的.现在在浙江.你说的是这个板子还是逆变板?[图片] 
这位大哥,请留一下电话,我想跟你买电路板!
@广东旭创焊接
这位大哥,请留一下电话,我想跟你买电路板!
是的,红颜色是新款的机器,WS0160II-WS-200II CUT-40的控制板都是通用的.我以前在益利做现在没做了.13957827050
hw09527
LV.5
是的,红颜色是新款的机器,WS0160II-WS-200IICUT-40的控制板都是通用的.我以前在益利做现在没做了.13957827050
我有很多。要的话联系,15863948635