• 点赞

无聊啊..发个300买的示波器...

20兆...就是通道一的伏度开关有时,有点接触不好。

其它都OK....听卖家说是做电视机的厂里弄来的。

用到现在....没什么问题。是我去年买的...

喜欢电子技术的....可以去弄一台示波器....对你技术提高很有帮助,维修也变的简单了。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
gz.daheng
LV.8
不错.
LV.1

我也买了一台,是固纬626G,一共花了650元,卖家很好多给我一探头和夹子线

俺只有一个10M的

wkk123
LV.5

不错~还有没有?我也想要个。。有的Q我啊!394114573

@wkk123
不错~还有没有?我也想要个。。有的Q我啊!394114573

也算不错了,才300多!但对 我来说也太烂了,这个是早期的,我现在自己买了个泰克TES 2012  100M HZ的,但什么探头都没有,刚开始我在买那示波器的时候,看见一个人拿着这个示波器到废品收购站去准备卖的,看见他们在那里讨价还价的,最后我过去看了一下,也有可能是个坏的,但自己想反正自己都是做技术的,买回去看看能不能修好,最后讨价还价了半天,花了380块钱买了回去,没想到一通电就是个好的,但是有一点就是想不通,就是这个示波器自己查了一下价格都是很贵的,那人却贱卖了,不知道这个示波器能卖多少钱?

LV.2
@chenricheng
也算不错了,才300多!但对我来说也太烂了,这个是早期的,我现在自己买了个泰克TES2012 100MHZ的,但什么探头都没有,刚开始我在买那示波器的时候,看见一个人拿着这个示波器到废品收购站去准备卖的,看见他们在那里讨价还价的,最后我过去看了一下,也有可能是个坏的,但自己想反正自己都是做技术的,买回去看看能不能修好,最后讨价还价了半天,花了380块钱买了回去,没想到一通电就是个好的,但是有一点就是想不通,就是这个示波器自己查了一下价格都是很贵的,那人却贱卖了,不知道这个示波器能卖多少钱?
很可能是小偷偷的
@3312
很可能是小偷偷的
刚开始还以为买了个垃圾,现在怎么搞成是黑的?