• 点赞

做了两台双硅级,一个是高频600W全封闭,一个是串双变16管

准备实际的两部机,一台全封闭600W双硅,有点重约2.5公斤,一台低频的串双变16管双硅机,也有点重,电池备好准备试机,用手机拍的效果不太好这是图片.除电路板全部用废料制作.            

全部回复(47)
正序查看
倒序查看

水陆空
LV.6
做工不错,用什么硅的?
@水陆空
做工不错,用什么硅的?

何先生送的大电流双硅.

@wang640909
何先生送的大电流双硅.[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@wang640909
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@wang640909
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@wang640909
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
上面这台掉到水里也没事,全封闭上下层结构,驱动采用  BT33磁环驱动输出,8UF电容,大电流电感数值30MH,前级采用双E42磁芯,供电电压没做很高只有650V
@wang640909
上面这台掉到水里也没事,全封闭上下层结构,驱动采用  BT33磁环驱动输出,8UF电容,大电流电感数值30MH,前级采用双E42磁芯,供电电压没做很高只有650V

wang640909
LV.8
@wang640909
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

wang640909
LV.8
@wang640909
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

wang640909
LV.8
@wang640909

wang640909
LV.8
@wang640909

wang640909
LV.8
@wang640909
第二台为全铝壳结构的串双变低频机,主变余量比较大,管子装满可改成500W以上机子,后面是制作完成的的高频变压器,还有一个200多W自控机变压器,还没有做好间隙调节板固定座.
@wang640909

顶顶wang640909王老师!凭王老师的技术做出一台牛机绝不成问题!  谢谢老师的无私奉献!

wang640909
LV.8
@森禾工业电子
 顶顶wang640909王老师!凭王老师的技术做出一台牛机绝不成问题! 谢谢老师的无私奉献!
谢谢何老板鼓励!仪器准备好就抽时间准备开始试机!
水陆空
LV.6
@wang640909
谢谢何老板鼓励!仪器准备好就抽时间准备开始试机!
牛!
yhliang2
LV.9
@水陆空
牛!
顶。
wang640909
LV.8
@yhliang2
顶。

谢谢斑竹鼓励!

龙王恨
LV.9
@wang640909
谢谢斑竹鼓励!
恭贺王老师新作诞生!!!
wang640909
LV.8
@龙王恨
恭贺王老师新作诞生!!!
龙王老弟,这一段生意好吗?

我们北方这些天很冷,温度一直在零度,一边上班,抽空用备好的料加工几个机子,想把几种机子情况全部试一下看看细节,做好了好向你汇报情况.
龙王恨
LV.9
@wang640909
龙王老弟,这一段生意好吗?我们北方这些天很冷,温度一直在零度,一边上班,抽空用备好的料加工几个机子,想把几种机子情况全部试一下看看细节,做好了好向你汇报情况.
向我汇报情况?岂敢岂敢,不妥不妥,您太抬举我了.我电子肓一个,跟我谈无异于对牛弹琴.

谢谢您的关心,老弟没做生意有些时日了,现跑车.
@龙王恨
向我汇报情况?岂敢岂敢,不妥不妥,您太抬举我了.我电子肓一个,跟我谈无异于对牛弹琴.谢谢您的关心,老弟没做生意有些时日了,现跑车.

王老师理论好手工更好,我辈前来学习您的作品!

雄哥
LV.8
@wang640909
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

顶  “全封闭"防水吗?

把酒问情
LV.10

dadi520
LV.5
@把酒问情
[图片]
也顶

顺便问一下

是不是假如一台单硅的本来的脉宽不够  可以采取“并双硅”

的模式来拓展脉宽

机子本来的脉宽太大,可以采取串双硅 来缩小脉宽范围
wang640909
LV.8
@雄哥
顶 “全封闭"防水吗?

回熊哥朋友,是全封闭的,不怕掉到水里,面板上的电位器也不怕,水进不去,顶干螺丝也有水封,上下层结构,层间也封闭,里面的散热器比较大,不需用风机,前面变压器主板和后面驱动主板是两块,插上去齿和在一块,变压器主板有槽路推进之后很近立置在散热器内在和驱动板连接,卸掉螺丝可从槽路将全部拿出外调试好再装上固定.调频部分在另一个班上,用插线连接,底下有铁片做的支架,支撑起电路板,并将面板电位器和调频电路板组合在一起,电路板地方比较宽裕,部分留着可做其他功能备用.

wang640909
LV.8
@dadi520
也顶顺便问一下是不是假如一台单硅的本来的脉宽不够 可以采取“并双硅”的模式来拓展脉宽机子本来的脉宽太大,可以采取串双硅来缩小脉宽范围
谢谢几位朋友!回dadi520朋友,两种都可以展宽脉宽,去掉展宽部分就是单硅电路,只不过一个向内展宽,另一个向外展宽,目的都是调节水系电场捕鱼频率与功率最佳点,不过两个脉宽取值方法是不同的,串双硅是捕鱼最大脉宽,并双硅是最小脉宽,尖峰同样供电情况下功率是不同的,
dadi520
LV.5
@wang640909
谢谢几位朋友!回dadi520朋友,两种都可以展宽脉宽,去掉展宽部分就是单硅电路,只不过一个向内展宽,另一个向外展宽,目的都是调节水系电场捕鱼频率与功率最佳点,不过两个脉宽取值方法是不同的,串双硅是捕鱼最大脉宽,并双硅是最小脉宽,尖峰同样供电情况下功率是不同的,
谢谢 我的丹桂机子脉宽只有0.4ms  那就应该采取并双硅的模式向外拓展  使他大于0.4   对不
wang640909
LV.8
@dadi520
谢谢我的丹桂机子脉宽只有0.4ms 那就应该采取并双硅的模式向外拓展 使他大于0.4 对不
串双硅主硅电流大,副硅电流小就可以,并双硅两个都很大差别不大,按照单硅取法选择硅数值就行,如果脉宽只有0.4ms并且你的前级功率足够,只能采用并双硅电路调节脉宽增加功率优势,你说的很对.
LV.1
@wang640909
串双硅主硅电流大,副硅电流小就可以,并双硅两个都很大差别不大,按照单硅取法选择硅数值就行,如果脉宽只有0.4ms并且你的前级功率足够,只能采用并双硅电路调节脉宽增加功率优势,你说的很对.
来迟了一点,还是要顶王老师!更期待老师的新作品早日完工!