• 点赞

说说心里话,泡论坛有什么收获?

说说心里话,泡论坛有什么收获?

1:我交了很多没见过面的朋友。

2:学了一些电子知识(看我发帖就知道了)

2也可以了解一些做人的道理。

不好意思,又喝酒了。
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
dadi520
LV.5
呵呵  来电源网知道  电容可以滤波  大家笑话了
@dadi520
呵呵 来电源网知道 电容可以滤波 大家笑话了
我学会了在论坛盗版电路制作JJ,下面继续说!
dqjdwx
LV.7
@自学电源
我学会了在论坛盗版电路制作JJ,下面继续说!
好处还很多    促进市场经济 买件买电瓶   锻炼身体  能吃苦耐劳   丰富菜肴 还能送给邻居 邻里和睦  占用太多业余时间 没空打牌和惹是非  是社会和谐
@dqjdwx
好处还很多    促进市场经济买件买电瓶  锻炼身体  能吃苦耐劳  丰富菜肴还能送给邻居邻里和睦  占用太多业余时间没空打牌和惹是非  是社会和谐
还有就是心里没那么空虚,上班都会想着这机机什么的
龙王恨
LV.9
@晶体a电子
还有就是心里没那么空虚,上班都会想着这机机什么的

我也要感谢电源网,来这找到了精神寄托,也学到了很多.

1,我交了很多没见过面的朋友。

2:学了一些电子知识(看我发帖就知道了)

3,也学到了一些做人的道理。

来到电源网,才知道中国电源已走向世界!进入移动野外才知道中国JJ是那么的博大精深。

@宛东骄子
来到电源网,才知道中国电源已走向世界!进入移动野外才知道中国JJ是那么的博大精深。
好处还很多    促进市场经济 买件买电瓶   锻炼身体  能吃苦耐劳   丰富菜肴 还能送给邻居 邻里和睦  占用太多业余时间 没空打牌和惹是非  是社会和谐
李察
LV.4

也来说说:先说说我的个人经历吧。工厂打了2年,夜总会1年,酒吧1年,酒店1年,的士高嗨场2年,在以上各种场所与各样龙蛇混杂的人接触过后,才把人生看透

也感谢电源网给我带来了电鱼和鱼机知识,让我感到电鱼的乐趣!

总的来说收获了不少:

1 交了很多没有见过面的朋友

2 学了一些自己完全懂不了的电子知识

3 已经掌握了一些做人的道理

4 还有......呵呵...

@李察
我也来说说:先说说我的个人经历吧。工厂打了2年,夜总会1年,酒吧1年,酒店1年,的士高嗨场2年,在以上各种场所与各样龙蛇混杂的人接触过后,才把人生看透! 也感谢电源网给我带来了电鱼和鱼机知识,让我感到电鱼的乐趣!总的来说收获了不少:  1交了很多没有见过面的朋友 2学了一些自己完全懂不了的电子知识 3 已经掌握了一些做人的道理 4还有......呵呵...
几个电子元件,一把电烙铁,一个万用表,经过琢磨组装,发挥出不同的功能有点巧夺天工的感觉。成功的喜悦是那些吃喝嫖赌的富豪高官们享受不到的快乐。
dosky988
LV.4
吸取了不少做鱼机经验,也养成了每天逛几次的习惯
cwm0
LV.4
@电子设备
几个电子元件,一把电烙铁,一个万用表,经过琢磨组装,发挥出不同的功能有点巧夺天工的感觉。成功的喜悦是那些吃喝嫖赌的富豪高官们享受不到的快乐。
我的感受除了上面的这些外,最奇怪的是外国人搞的这个吸鱼机,不知道到底是怎么回事
@dosky988
吸取了不少做鱼机经验,也养成了每天逛几次的习惯
也看到JS那丑陋的嘴脸,,,还有大师们的勾心斗角。。。
tanming8
LV.6
@kkk512864686
也看到JS那丑陋的嘴脸,,,还有大师们的勾心斗角。。。
从开始的天天泡坛到现在不敢来坛…………也学了偷喝酒,大过年出来喘口气
woaidianyu
LV.4
@tanming8
从开始的天天泡坛到现在不敢来坛…………也学了偷喝酒,大过年出来喘口气
好处可多了,最少学会了做JJ 还有吹牛等等。。。。。。
yangguokong
LV.5
@woaidianyu
好处可多了,最少学会了做JJ还有吹牛等等。。。。。。

学了不少鱼机技术,

fyzsq
LV.4
@yangguokong
学了不少鱼机技术,
泡坛是最好的精神寄托
@fyzsq
泡坛是最好的精神寄托
09年protel,10年争取mcu
yhj1978
LV.4
@千里之行
09年protel,10年争取mcu

好处最大的是做了一个高频机 

polestar
LV.5
@yhj1978
好处最大的是做了一个高频机 
魚機逆變器技術,在電源網論壇理論算是初級,眾多所謂大師還敝帚自珍.
tvro
LV.13
到处买零件做电路,不停的烧零件,在不停的去买
@tvro
到处买零件做电路,不停的烧零件,在不停的去买

刚来是看到人家说什么电路好就买件去做 所以初学时每次技术跟经验都是用元件换来

来这当然学到是技术 也学会分那些人是来做广告 吹牛B的  也看到一些所谓“双面人”

不过现在我怕了发贴跟贴  不想有些人说我来骗分

tvro
LV.13
@我爱玩鱼机
刚来是看到人家说什么电路好就买件去做所以初学时每次技术跟经验都是用元件换来来这当然学到是技术也学会分那些人是来做广告吹牛B的 也看到一些所谓“双面人”不过现在我怕了发贴跟贴 不想有些人说我来骗分
主要是为了一个玩的乐趣。
小伟哥
LV.2
烧了不少银子。现在又对4000W大机节衣宿食剩银子.
@tvro
主要是为了一个玩的乐趣。
 山南海北的 ,共同的爱好让我们走在了一起。共勉吧 朋友们