• 点赞

做MR16可以用EMC/EMI的大功率LED恒流驱动IC

MT7200/MT7201

高性能350mA/1A电流输出LED恒流驱动IC – MT7200/MT7201,一流性价比和及时的交货期。

与其它国内外LED驱动芯片相比,MT7200/MT7201具有以下特点和优点:

·          可通过EN55015的辐射和传导测试

·          通过4千伏ESD测试

·          极少的外部元器件

·          很宽的输入电压范围:从7V40V

·          高达97%的效率;

·          复用ADJ引脚进行LED开关、模拟调光和PWM调光;

·          输出电流精度:MT7200 -- 4% MT7201-- 2%

·          LED开路保护,芯片过温保护

·          输出可调的恒流控制方法

MT7200/MT7201同时结合高效能和外围电路简单的优点,适合LED射灯,日光灯,路灯,交通指示灯等相关应用。采用SOT23-5(MT7200) SOT89-5(MT7201)封装,管脚完全兼容ZXLD1350/ZXLD1360, PT4115, SN3350

欢迎有兴趣的朋友咨询,索样!
深圳市凯斯得科技

0755-83777847
谢丽 13632810620
shareen@163.com

http://www.szking-star.com/index.asp(详细资料请上凯斯得公司网站下载)

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yangsd96
LV.2
**此帖已被管理员删除**
shareen
LV.6
@yangsd96
**此帖已被管理员删除**

shareen
LV.6
@shareen
[图片] 

传导曲线图。

有需要详细资料的朋友可直接与我联系

83777847 深圳凯斯得科技

@shareen
传导曲线图。有需要详细资料的朋友可直接与我联系83777847深圳凯斯得科技

12V输入的MR16EMC也测传导吗?我测试时,检测中心那里说只测辐射就可以

@xianyimao@126.com
12V输入的MR16EMC也测传导吗?我测试时,检测中心那里说只测辐射就可以
发份方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
tgftgfa
LV.4

中国山寨真多,我看到某某IC能兼容某某IC 的字样就难受.如真有能力就做自己的产品,只是兼容不能超越那里有出路.

jrh200310
LV.3
@xianyimao@126.com
想了解一下你做 12V 小功率LED驱动用的是什么方案,我用PT4115过不了EMC