• 点赞

有人认识这个元件吗?

大家好,看看这个元件有人认识吗?网上都找不到相关的资料,如果有资料,请发份给我,邮箱是ouyangjun@yahoo.com.cn,先感谢一下! 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ouyangjun
LV.4
怎么都没人知道啊?高手上哪去了?
fishyu
LV.6
@ouyangjun
要看外围电路呀

这是什么产品
ouyangjun
LV.4
SOT-23-6封装的。
fishyu
LV.6
@ouyangjun
SOT-23-6封装的。

你这个是什么产品

我也知道是什么封装的呀

看看电路作个推断

应该不难

ouyangjun
LV.4
@fishyu
你这个是什么产品我也知道是什么封装的呀看看电路作个推断应该不难

这个东西是应用在一个温控开关的地方,图纸如下

ouyangjun
LV.4
@ouyangjun
[图片] 这个东西是应用在一个温控开关的地方,图纸如下
没人知道吗?高手都去哪里了啊?快来看看啊。
ouyangjun
LV.4
@ouyangjun
没人知道吗?高手都去哪里了啊?快来看看啊。
大家来看看吧
ouyangjun
LV.4
@ouyangjun
大家来看看吧

这么长时间了,还是问不出来,真是郁闷啊。

LV.5
@ouyangjun
这么长时间了,还是问不出来,真是郁闷啊。

MAXIM系列介绍

无线射频芯片

MAX1472AKA    MAX1473EUI    MAX7044    MAX7036

安防视频放大芯片

MAX9502GEXK   MAX7452ESA   

电表电源端口芯片

MAX13485EESA   MAX823SEUK+T  MAX1737EEI+

时钟芯片

DS1302Z     DS1307Z    DS18B20   DS3231SN           

锂电池保护芯片

DS2762BE+25    DS2762AE+25    

LED驱动芯片

MAX16832   MAX16820   MAX6368PKA

深圳:欣盛源   网址:www.sales-ic.com      

美信MAXIM进口原装,常备现货,长期稳定供应,价格好。

只做原装,只有原装。

有需要请联系:0755-82565298  13570809211  QQ:992149615 万生(可含税17%)

wayudz
LV.5
@ouyangjun

这个简单。我们是专业反查丝印代码的,不过这是我们主要业务,像你工作拿工资一样这是有偿服务,确实需要欢迎联系 QQ541411572 或电话 0755-86253327-603,张工