• 点赞

陕西人做LED方面的出来聊聊

陕西人做LED方面的出来聊聊啊
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
hanbinghe
LV.4

聊啥?

shayu1000
LV.8
不一定要做LED的吧,是电源行业的都可以聊聊

我是做适配器的,大家有什么问题可以相互探讨
liwenchao
LV.2
@shayu1000
不一定要做LED的吧,是电源行业的都可以聊聊我是做适配器的,大家有什么问题可以相互探讨

呵呵,新年快乐。你在哪里上班啊。。我是宝鸡的,你呢

klsen
LV.5

汉中的., 在深圳做大功率LED驱动IC,I有需要的老乡可以联系我啊!

shayu1000
LV.8
@liwenchao
呵呵,新年快乐。你在哪里上班啊。。我是宝鸡的,你呢
我商洛的,在布吉帮人做笔记本电源的
@klsen
汉中的.,在深圳做大功率LED驱动IC,I有需要的老乡可以联系我啊!
我也在深圳做LED电源的老乡们好呀!
bobosean
LV.3
莱福德光电产品介绍 2009-11-26 我也是陕西老乡,主要做LED驱动电源。深圳市莱福德光电有限公司 15999625601 惠先生 欢迎来厂参观指导!
hanbinghe
LV.4
@bobosean
[图片]莱福德光电产品介绍2009-11-26 我也是陕西老乡,主要做LED驱动电源。深圳市莱福德光电有限公司15999625601惠先生欢迎来厂参观指导!
联系我下,有需求QQ277841827
二锅头
LV.4

在外飘了这么多年,说"陕西"这两个字都显得那么无力,陕西好象都把我忘了.

rm999
LV.6
陕西,会很大吧?
@shayu1000
我商洛的,在布吉帮人做笔记本电源的
shayu1000 兄你好,你是商洛那的,我是山阳的,磁到老乡了,真好,又是一地区的。
shayu1000
LV.8
@小巩
shayu1000兄你好,你是商洛那的,我是山阳的,磁到老乡了,真好,又是一地区的。
我商南的,在布吉上班,住在平湖,有机会见见面
LV.5

TI 系列最新产品介绍

TPS40007DGQR     TI   10K           7.8RMB

TPS40211DGQR     TI   10K           7.5RMB

UCC28051DR       TI   10K          1.85RMB 

TPS76333DBVR     TI   10K          1.85RMB

UCC28061DR       TI   10K          10.5RMB

TVP5150AM1PBSR  TI   10K           7.8RMB

TPS51200DRCR     TI    1K         10.50RMB

TPS63000DRCR     TI    3K         12.50RMB

TPS65053RGER     TI    3K          13.5RMB

TPS65051RSMR     TI    6K           12RMB

BQ24085DRCR      TI    6K          3.3RMB

TSC2003IPWR       TI   10K         5.8RMB

TSC2046IPWR       TI    5K         2.9RMB

TVP5150AM1PBSR   TI   10k         7.8RMB

原厂原包装,可长期供应,可开17%税票。

TEL: 0755-82565298  82050231  13570809211 R

FAX: 0755-82546419  QQ 992149615

深圳欣盛源:www.sales-ic.com

@shayu1000
我商南的,在布吉上班,住在平湖,有机会见见面
好啊,这么近的老乡,我是中村的,离你商南更近了
@bobosean
[图片]莱福德光电产品介绍2009-11-26 我也是陕西老乡,主要做LED驱动电源。深圳市莱福德光电有限公司15999625601惠先生欢迎来厂参观指导!
老乡您好:你在莱福德是做工程还是业务