• 点赞

正泰的ZX7-400开机就冒烟看看照片模块和板都烧了为什么会这样啊~~??

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

哟喂!燃了哒!

兄台现在修好了没有

@莫欺少年穷
哟喂!燃了哒!兄台现在修好了没有
你这台机器是仿时代的ZX7-400(PE20-400)的,机器烧的这么厉害,估计问题不小啊?PCB板都烧串了,IGBT都烧熔了,你那肯定是非常大的电流烧的.你这机器也差不多报废了,维修成本相当高.从图片上看PCB板烧穿是因为IGBT损坏造成的.浙江做的焊机就是差,只知道仿.特别是温州水货多.台州就更别提了.
@莫欺少年穷
哟喂!燃了哒!兄台现在修好了没有

还没修厂里说修要一千多少啊~~~~这台机已经两次这样了

youshun
LV.3

我看也象时代的,一定是土太多了

fcyg
LV.6
@youshun

正泰质量那是相当好啊~~~~~

@xie6077985
还没修厂里说修要一千多少啊~~~~这台机已经两次这样了

一千多怎么够呢?1个西门子 BSM75GB120DN2差不多300了,2个就是600,还有一快IGBT板,算个300.共计就是900元人民币.还有驱动板EXB841肯定坏了,EXB841市场价格40元算坏了2个,就是80元.这样随便算下差就是980元.这个机器炸成这样.谁能保证别的地方没问题?60%别的地方还有问题?

@xuzhichao168
一千多怎么够呢?1个西门子BSM75GB120DN2差不多300了,2个就是600,还有一快IGBT板,算个300.共计就是900元人民币.还有驱动板EXB841肯定坏了,EXB841市场价格40元算坏了2个,就是80元.这样随便算下差就是980元.这个机器炸成这样.谁能保证别的地方没问题?60%别的地方还有问题?

那还是不修了好~~~什么垃圾东西

@fcyg
正泰质量那是相当好啊~~~~~
正泰质量真的是没话说他的外壳铁皮很厚的里面就一年坏五六次每次
zhouboak
LV.8
@xie6077985
正泰质量真的是没话说他的外壳铁皮很厚的里面就一年坏五六次每次
修这个代价太大了,还不如买台新的
fcyg
LV.6
@xie6077985
这位兄弟真有幽默 呵呵
LV.7
@xuzhichao168
一千多怎么够呢?1个西门子BSM75GB120DN2差不多300了,2个就是600,还有一快IGBT板,算个300.共计就是900元人民币.还有驱动板EXB841肯定坏了,EXB841市场价格40元算坏了2个,就是80元.这样随便算下差就是980元.这个机器炸成这样.谁能保证别的地方没问题?60%别的地方还有问题?

IGBT没那么多钱,新的75的,出厂价约210一个,零售一般250左右能买到,搞维修换用拆机的,不到200元一个。

300一个那是算给用户的价

huchun
LV.4
@youshun

确实是防时代的,但质量肯定差些