• 点赞

自控机有什么好处

看到大家都在研究自控机,小弟不明白,自控机下水有什么好处呀,都那么大,能做背机吗

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

肯定有好处,要不那么多人做

@一个电子
肯定有好处,要不那么多人做

吸鱼  浮鱼  效果都很好

hbzjcjw
LV.10
新年到了,说句不吉利的。用自按做背机,最好为后人多买点保险。
@hbzjcjw
新年到了,说句不吉利的。用自按做背机,最好为后人多买点保险。
过年了,除去高频单硅机你没有看顺眼的。 
阿法ch
LV.7

用高频机也可以方便地做到和自控机差不多的波形,背机何必就用自控机啊!!高频机多轻便啊!

我认为自控机是最不好的鱼机…
chlan902
LV.3
自控机的好处是适应水质范围宽,也是属于恒功率放电一类的,带1000w负载和带500w负载,前级电流基本不变,最大的精髓是后级放电时前级在储能,当然高频机也能做到,但电路没那么简单易做,
@chlan902
自控机的好处是适应水质范围宽,也是属于恒功率放电一类的,带1000w负载和带500w负载,前级电流基本不变,最大的精髓是后级放电时前级在储能,当然高频机也能做到,但电路没那么简单易做,
可能是用习惯了吧,我们这大多用自控机,感觉还行,也买过超声波的,也想着这下好了,超声波鱼机多牛啊,可让我大跌眼镜的是它很环保,呵呵,从那以后还是用我的低频自控!
jjluyi
LV.3
@huozhengwang
可能是用习惯了吧,我们这大多用自控机,感觉还行,也买过超声波的,也想着这下好了,超声波鱼机多牛啊,可让我大跌眼镜的是它很环保,呵呵,从那以后还是用我的低频自控!

请问楼上是哪儿?

@jjluyi
请问楼上是哪儿?
江苏连云港