• 点赞

谁能推荐一款带28颗5毫米的白光的led驱动线路?

谁能推荐一款带28颗5毫米的白光的led的驱动线路?谢谢
全部回复(22)
正序查看
倒序查看

lled是并联的电路

songlsx
LV.9
@宜通照明
lled是并联的电路
是要全并联的吗?
@songlsx
是要全并联的吗?

是的

@宜通照明
是的

全部并联效果不好,应该串联。

szevwell
LV.10
最好有个输入电压?
songlsx
LV.9
@宜通照明
是的

这个电源做是不成问题的,电源电压一般在3V左右。但是一旦有一个灯坏了,LED有些是击穿,电阻只有200-300Ω其它的灯就会不亮或亮度减低,电流从电阻小的LED流量增大,所以LED和一般的灯具大不相同,都是多个单元组成的灯具,串联并联都有优缺点。

如果把并联数再搞得多些,就会发现离电源远的地方亮度明显低些,这就说明线路损耗很大,所以效率也做不起来。

fxusheng
LV.7
**此帖已被管理员删除**
@fxusheng
谢谢,还真不知道那个做效果好,寿命长,都是220v的电压
半导狂人
LV.10
@宜通照明
谢谢,还真不知道那个做效果好,寿命长,都是220v的电压

一串驱动,要求不高就用阻容降压,要求高的话,可用本公司这款电源

一.17MA/150V非隔离降压型恒流源

1.使用场合:草帽LED,或是贴片型小功率LED

2.电路结构:非隔离降压型,恒流控制输出

3.输入电压范围:180-260V交流市电

4.输出恒流值:17MA,可一串恒流驱动1-50粒草帽或小功率贴片LED,任意个数,恒流值准确不变。

5.尺寸:26*26*15

6.功率因数0.5-0.7,效率0.85

7.订购方式:最少五十元起订,五十元9只。批量为100只起,批量价4.5元一只。此款因出货量大,推出特价200只起4元一只。

8.联系方式,网址:www.tangtianyitc.cn QQ:278082826

邮箱:278082826@qq.com  电话:13669139937/02985605946

songlsx
LV.9
@半导狂人
一串驱动,要求不高就用阻容降压,要求高的话,可用本公司这款电源[图片]                       一.17MA/150V非隔离降压型恒流源1.使用场合:草帽LED,或是贴片型小功率LED。2.电路结构:非隔离降压型,恒流控制输出3.输入电压范围:180-260V交流市电4.输出恒流值:17MA,可一串恒流驱动1-50粒草帽或小功率贴片LED,任意个数,恒流值准确不变。5.尺寸:26*26*156.功率因数0.5-0.7,效率0.857.订购方式:最少五十元起订,五十元9只。批量为100只起,批量价4.5元一只。此款因出货量大,推出特价200只起4元一只。8.联系方式,网址:www.tangtianyitc.cn QQ:278082826邮箱:278082826@qq.com  电话:13669139937/02985605946

用你的烂电源还不如阻容降压的可靠。

@songlsx
用你的烂电源还不如阻容降压的可靠。

呵呵。谢谢大家

@宜通照明
呵呵。谢谢大家

市场上好像用的多的还是电阻电容降压线路

songlsx
LV.9
@宜通照明
市场上好像用的多的还是电阻电容降压线路

这种电容降压的电源具很多人反映效果还不错呢,效率特高,灯珠寿命很长。

半导狂人
LV.10
@songlsx
这种电容降压的电源具很多人反映效果还不错呢,效率特高,灯珠寿命很长。
你个宋傻子就会在这口眼歪斜,胡说八道,怪不得能荣登LED马戏团五疯狗之首。你一向把自己标榜为做高端的产品,今天怎么鼓吹阻容降压特好?那你还搞什么隔离恒流电源?
@半导狂人
你个宋傻子就会在这口眼歪斜,胡说八道,怪不得能荣登LED马戏团五疯狗之首。你一向把自己标榜为做高端的产品,今天怎么鼓吹阻容降压特好?那你还搞什么隔离恒流电源?
怎么还在吵啊,大家文明一点不是很好吗?
songlsx
LV.9
@半导狂人
黄痞子,你不知道这个成本低吗,而且还很可靠,寿命也长,成本也低,还有调光功能呢。
@songlsx
黄痞子,你不知道这个成本低吗,而且还很可靠,寿命也长,成本也低,还有调光功能呢。
全部串联和全部并联有什么不同呢?谢谢
songlsx
LV.9
@宜通照明
全部串联和全部并联有什么不同呢?谢谢
全部并联的电压低,电流大不好做。串连的电流小,效率就高。
@songlsx
全部并联的电压低,电流大不好做。串连的电流小,效率就高。
@1262314675@qq.com

谢谢宋工

songlsx
LV.9
@宜通照明
谢谢宋工

不必客气,大家在一起交流,合作共同把生意做强做大才是真好呵呵

@songlsx
不必客气,大家在一起交流,合作共同把生意做强做大才是真好呵呵

谢谢宋工,你说的有道理,共同探讨,做大生意才是王道,以后还要麻烦你的