• 点赞

寻求江浙沪地区代工电子镇流器的厂家

站内短信联系
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
yaomeipei
LV.1
能说具体点吗?
syywg
LV.2
能详细点?可发ywgtr145@163.com联系
xhb1997
LV.3
E-mail:andyone918@163.com
MSN:andyone919@hotmail.com
light/mjh
LV.4
河南的可以吗,  邮箱:puyangxj@126.com
shgm
LV.4
@light/mjh
和我联系
05192115250常州
shgm
LV.4
@light/mjh
和我联系
shgm
LV.4
@shgm
和我联系2115250
和我联系05192115250
常州
szjwz
LV.1
详细告知,苏州0512-67172229
freeman918
LV.6
@szjwz
详细告知,苏州0512-67172229
电子镇流器接线端子专用测试针,需要请联系.
E-mail:andyone914@sohu.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136853206.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有时间来北京看看吗?
由北京中贸联国际展览公司举办的,北方区最大的专业照明展会 ——中国(北京)第七届国际照明电器博览会,2006年3.15-17号将在北京国际展览中心如期举行.
届时将会有“电气百年”的庆祝活动、“溢彩空间设计比赛”,高科技的新品推介会等精彩的项目,大家千万别错过这次难得的机会.
免费索取门票请发email至wjt1979@gmail.com或来电010-82602632-213 王先生
小豆豆
LV.2
各位有需要瓷片电容的吗?
@shgm
和我联系05192115250常州
你厂在常州哪里啊?做什么东西的
zcj0304
LV.8
您是需要镇流器吗?从12V~220V 从1W~300W 从分立~合体 从普通~高功率因数都有!低档产品不要和我联系了
@zcj0304
您是需要镇流器吗?从12V~220V从1W~300W从分立~合体从普通~高功率因数都有!低档产品不要和我联系了
什么样的价位呢?都有什么样的东西?
shgm
LV.4
@宜通照明
你厂在常州哪里啊?做什么东西的
我在常州礼嘉镇,主要是光源产品的开发与生产
@shgm
和我联系05192115250常州
是不是靠洛阳的哪个礼加,做什么光源呢?
shgm
LV.4
@宜通照明
是不是靠洛阳的哪个礼加,做什么光源呢?
是呀!
主要有,常规节能灯,新款节能灯,感应器,冷阴极灯,LED等
fangjing
LV.2
@小豆豆
各位有需要瓷片电容的吗?
我要
@shgm
是呀!主要有,常规节能灯,新款节能灯,感应器,冷阴极灯,LED等
有什么新的东西,我帮你代理一下,有机会去你哪儿看一下?小灵通5810393黄
zcj0304
LV.8
@宜通照明
什么样的价位呢?都有什么样的东西?
价位*****东西上面已经说了!你的问题让我很难回答!你说呢?
@shgm
是呀!主要有,常规节能灯,新款节能灯,感应器,冷阴极灯,LED等
你的电话是小灵通吗?
@zcj0304
价位*****东西上面已经说了!你的问题让我很难回答!你说呢?
有更详细的介绍吗?你在哪儿?
小豆豆
LV.2
@fangjing
我要
需要那种的呢
chinaqdz
LV.2
您好,我们是江苏启东的节能灯工厂,如果有需要可以联系我们
赵洪飞(总经理) 13906282497 0513-83312916-800 南通威尔法电子有限公司
zcj0304
LV.8
@宜通照明
有更详细的介绍吗?你在哪儿?
杭州!~您想要吗?
jswanglei
LV.1
我公司主要出口南非、新加坡、菲律宾等国家.具备强大的技术力量与生产能力.
@zcj0304
杭州!~您想要吗?
想要,不知道质量如何?都是说的很好?
mfx814325
LV.1
我公司在江蘇可以為貴司代工電子鎮流器產品.
shgm
LV.4
@宜通照明
你的电话是小灵通吗?
来吧,欢迎你
我的电话:05192115250,13915036699