• 点赞

谁才是真正的大师。

大家来说说谁才是真正的大师。请用你的心说话。废话我就不多少说了。我想看看谁的心是......

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
t2home
LV.5
大师的标准???????????

另外这个标准谁订的?
龙王恨
LV.9
@t2home
大师的标准???????????另外这个标准谁订的?
对我个人而言,只要是有技术的,都是大师.

让大家来谈心目中的大师,为何兄台不起个带头呢.
英安
LV.5
@龙王恨
对我个人而言,只要是有技术的,都是大师.让大家来谈心目中的大师,为何兄台不起个带头呢.
我 想是有技术、谦虚、不恶意诽谤他人 也就是说做事先做人 人品好+过硬的技术应该可以称得上大师了(个人愚见)

js来了
LV.4
谁是大师我不知道,但我知道如我称自己为大师的话,结果只有一个-----那就是当场被板砖辟死.哈哈!
tvro
LV.13
平常心对待
yhliang2
LV.9
楼主后面一句有语病。说一下论坛里谁是大师也是一件好事,可不要挑出是非来哦。

你要说明哪方面的大师,有的骂人在行,有的吹水在行,有的电源技术在行,现在这个论坛有电源技术的大师很少发言,不知为什么。这是我的心里话,不说了继续潜水

@烟王酒鬼
你要说明哪方面的大师,有的骂人在行,有的吹水在行,有的电源技术在行,现在这个论坛有电源技术的大师很少发言,不知为什么。这是我的心里话,不说了继续潜水
第五贴切的回答很风趣、很现实、很无奈!

同感!!
黄红广1
LV.5
@烟王酒鬼
所谓真人不爱露相啊
很现实、很无奈!
dadi520
LV.5
@看^__^研究^__^看
很现实、很无奈!
可以分享技术的就是大师!
@dadi520
可以分享技术的就是大师!
 我也顶下第五帖  有技术肯于大家共享的应该算是大师  本人愚见啊  哈哈
xujay
LV.6
@中冀金星
 我也顶下第五帖 有技术肯于大家共享的应该算是大师 本人愚见啊 哈哈

hbzjcjw
LV.10
我靠,连我这个操级大师都不知道,你混的太差了。
@hbzjcjw
我靠,连我这个操级大师都不知道,你混的太差了。
15楼 你也算大师。我真的瞧不起你。 送你一句(技术好不一定是大师,还要有人品。你永远是个失败者!!)废话多说!
xujay
LV.6
@初哥上路
15楼你也算大师。我真的瞧不起你。送你一句(技术好不一定是大师,还要有人品。你永远是个失败者!!)废话多说!

[fly]呵呵[/fly]

[color=blue][fly] [/fly]

mst岑
LV.2
@初哥上路
15楼你也算大师。我真的瞧不起你。送你一句(技术好不一定是大师,还要有人品。你永远是个失败者!!)废话多说!
超级顶///////////////////////
@mst岑
超级顶///////////////////////

大师其实好多。就是不爱发言。

相比之下,我更欣赏宗师。

宗师比大师的境界和觉悟更高一个层次。比如霍元甲师傅。

hbzjcjw
LV.10
@初哥上路
说的好,

那就再多操你一次吧。
布老虎
LV.6
@hbzjcjw
说的好,那就再多操你一次吧。
到底是操级大师啊
hms_ok
LV.6
@hbzjcjw
说的好,那就再多操你一次吧。
自己封的很确切,操级大师,那就多操操吧。不过你电源技术也不错,继续努力,争取得到第二个大师称号。呵呵~~
hbzjcjw
LV.10
@hms_ok
自己封的很确切,操级大师,那就多操操吧。不过你电源技术也不错,继续努力,争取得到第二个大师称号。呵呵~~
楼主说白了就是一SB,发个贴子不知道在说什么。开个玩笑,他妈的B还当真。

他以为他是“大师评审委员会”的啊?!干!

楼上的几位朋友都看出了我是在开玩笑。
@hbzjcjw
楼主说白了就是一SB,发个贴子不知道在说什么。开个玩笑,他妈的B还当真。他以为他是“大师评审委员会”的啊?!干!楼上的几位朋友都看出了我是在开玩笑。
比较欣赏hbzjcjw 师傅心直口快的个性
@lhdj987654321
比较欣赏hbzjcjw师傅心直口快的个性
如果他斯文一二,会更多人欣赏的。