• 点赞

哪位高手帮忙设计下双正激变压器

输入AC160-265V 频率68KHz,输出27v6A,磁芯为EI40。D=0.45,T=0.21

我这里有一个样品,初级为50匝,3根0.58线并绕,次级为13匝,10根0.58线并绕,经一个晚上老化,变压器表面温度80度(温升60度)请高手指点一下,或提供计算方法,谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
pacay
LV.5

顶下,现在准备用80k频率做

LV.1
@pacay
顶下,现在准备用80k频率做
应该和单正激变压器设计是一样的
yongsheng
LV.3
想在家乡安徽阜阳创业生产高频变压器,有资金、市场,无技术,诚寻人才!
www2009
LV.4

@www2009
[图片] 

你的表格咋是反激变压器的计算,楼主要正激的,磁芯也不需要开gap!

@sixbrother
你的表格咋是反激变压器的计算,楼主要正激的,磁芯也不需要开gap!
單看樓主的這些咋區別是正還是反激式?
www2009
LV.4
@sixbrother

看错了,不好意思,重新传上一个

@www2009
看错了,不好意思,重新传上一个[图片] 
這麼好的軟件啊,我流口水啦,能不能大方的送我一個啊。謝謝啦。
www2009
LV.4
@微龍出湖
這麼好的軟件啊,我流口水啦,能不能大方的送我一個啊。謝謝啦。
可以啊,没问题,你到我网站上去直接用就可以了,也可以下载
Crystalcs
LV.3
@www2009
看错了,不好意思,重新传上一个[图片] 

咦?这是什么软件啊。。。很强悍的说

@Crystalcs
咦?这是什么软件啊。。。很强悍的说
好人啊。這世界上還有比雷鋒還好的人,多謝了。但我不知咋弄下來,你發給我好嗎。
Crystalcs
LV.3
@www2009
可以啊,没问题,[图片]你到我网站上去直接用就可以了,也可以下载

哪个网站啊?呵呵。。。俺是新手。。不大明白耶。。。

www2009
LV.4
@微龍出湖
好人啊。這世界上還有比雷鋒還好的人,多謝了。但我不知咋弄下來,你發給我好嗎。
不用下载,直接到网站上注册个用户,直接用就行了
@www2009
發給我吧,有時我沒網洛咋用
@www2009

你好 请问你那个变压器设计软件 哪里下呀?