• 点赞

给各位发帖的大师一点建议大家看有没有道理

各位网友平时开帖子的时候有没有为开贴速度慢苦恼过?

想看个正弦芯师傅的帖子那速度慢得叫人发狂。开了个渔公鸟的帖子速度非常快根本不用等的。区别就在于正弦芯师傅拍的图片都是些高清图虽然看着舒服但那个速度实在让人受不了,而渔公鸟发的都是手机拍的小图片虽然看不很清楚但基本上是足够了。在此想给各位大师提个建议 ,能不能不要动不动就来个高清图,有些时候给个基本上能看的就行了,
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
dosky988
LV.4

搞高清也有错呀,打开慢你可以搞光纤上网呀,哈哈,开个玩笑。

luojun
LV.8
@dosky988
搞高清也有错呀,打开慢你可以搞光纤上网呀,哈哈,开个玩笑。
支持,我也深深切的感受一张照片有4M多的体积,用它处理一下只有100-200KB了,再发,就容易打开多了! 
88年的
LV.6
也不是说不能发高清图 ,只是平时没必要的时候不要发这么大的图片 打开速度真的让人受不了啊,
@88年的
也不是说不能发高清图,只是平时没必要的时候不要发这么大的图片打开速度真的让人受不了啊,
把网速提高了,啥都好了
bmwx1997
LV.7
@88年的
也不是说不能发高清图,只是平时没必要的时候不要发这么大的图片打开速度真的让人受不了啊,
有道理啊,一张数码照片有两三兆。如果压到1024*768就没多大了。

如果不放大看的话画质没什么区别,但是浏览起来就快多了