• 点赞

最新上传电磁炉电路图,绝对经典,生产过百万台!!!

全部回复(164)
正序查看
倒序查看
降龙木
LV.3
我下载了,非常好!感谢楼主提供这么好的东西,希望向您学习交流电磁炉方面的问题
yaoyudz
LV.5
电源部份是否稳定?
sunsusie
LV.6
看看先,谢谢分享!
zolo2k5
LV.1
能否转成其他的格式?拜托了,sch档开不了!
yaoyudz
LV.5
@zolo2k5
用99se打开没问题啊.
longbin40
LV.2
@yaoyudz
电源部份是否稳定?
一个开关电源性能关键在开关变压器,只要开关变压器做好了,绝对没问题.
@zolo2k5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130835378.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yaoyudz
LV.5
@longbin40
一个开关电源性能关键在开关变压器,只要开关变压器做好了,绝对没问题.
就是那个工字的磁芯变压器不好.
zolo2k5
LV.1
@轻轻的风
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130835378.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
感谢转档!
jams2607
LV.2
这幅电路工作起来还是存在一定的问题
yaoyudz
LV.5
@jams2607
电源部份不稳定.
@jams2607
同样的电路,如PCB布线和软件不合理将有很大差别,还有元件的质量和生产的工艺问题.
jxgem
LV.4
有完整的图吗,兄弟?
@jxgem
有完整的图吗,兄弟?
还不完整吗,好象不差什么了啊!
hxiongf
LV.2
我打不开图,你能将图以其它格式发送一份到我的邮箱吗?我的邮箱是hxiongf@163.com. 谢谢!
jams2607
LV.2
@轻轻的风
同样的电路,如PCB布线和软件不合理将有很大差别,还有元件的质量和生产的工艺问题.
你的原理上就存在缺陷
你的保护电路就不完整
jxgem
LV.4
@轻轻的风
还不完整吗,好象不差什么了啊!
J1(CON8)接哪儿去了?请指教!
@jxgem
J1(CON8)接哪儿去了?请指教!
CPU第20脚
四川人
LV.7
不知大侠能否用99SE格式上传
@四川人
不知大侠能否用99SE格式上传
第一个就是99SE的文件
四川人
LV.7
@轻轻的风
第一个就是99SE的文件
不知啷个回事我的99SE就是打不开
@四川人
不知啷个回事我的99SE就是打不开
可以啊,是你软件的有问题吧.
@jams2607
你的原理上就存在缺陷你的保护电路就不完整
具体是哪个保护?
jxgem
LV.4
@轻轻的风
CPU第20脚
Thanks a lot,but how about the other end of the connector?
jxgem
LV.4
@轻轻的风
可以啊,是你软件的有问题吧.
How can the IGBT connected like that?
@轻轻的风
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130835378.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
电源的同名端高错了.
jacky_xl
LV.4
@jxgem
HowcantheIGBTconnectedlikethat?
有吗?
lizhimin330
LV.1
谢谢你的原理图,不愧是电磁炉专家
sunsusie
LV.6
@jxgem
HowcantheIGBTconnectedlikethat?
我也想知道这个答案.
wangwnehzhi
LV.1
@lizhimin330
谢谢你的原理图,不愧是电磁炉专家
你好,你有测试过EMC吗,环保吗?效率如何