• 点赞

請大俠看看圖中是什麼型號的IC-謝謝

如題!IC編碼為U1

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
liuguoguo
LV.2

我知道 QQ 1316149929

@liuguoguo
我知道QQ1316149929

可以站内短信或是在贴内告知吗?因为我不方便上QQ,谢谢!

bobtao
LV.2
很多IC都能完成此电路的功能啊
madboy21
LV.8

虽然我不知道这是什么芯片,但从图上看这棵芯片一定好不到那去,因为输出几个脚都是在D极,也就是说芯片散热是利用了D极作为散热,而D极也是一个大的干扰源,看看PI或是ST都不会这样设计。

long7207
LV.3
@electronic
可以站内短信或是在贴内告知吗?因为我不方便上QQ,谢谢!

5M02659

@long7207
5M02659

謝謝解答。

@madboy21
虽然我不知道这是什么芯片,但从图上看这棵芯片一定好不到那去,因为输出几个脚都是在D极,也就是说芯片散热是利用了D极作为散热,而D极也是一个大的干扰源,看看PI或是ST都不会这样设计。
你說的有道理,我也不建議用這顆IC,而且D極是跨IC兩端的,絕緣距離就不夠,但是這是個成熟的方案,已經生產很多了,而且客戶已經承認,所以不得不延用。
@madboy21
你說的有道理,我也不建議用這顆IC,而且D極是跨IC兩端的,絕緣距離就不夠,但是這是個成熟的方案,已經生產很多了,而且客戶已經承認,所以不得不延用。 但FAILCHILD的很多內置MOS的IC,都是有三個腳是D極的,一個腳接地。
long7207
LV.3
@electronic
謝謝解答。

主要用在15W左右的电源上。

david ge
LV.4
@madboy21
这种内置MOS 驱动不太好. 支持!