• 点赞

感应加热--电容器可做成模块形式?

IGBT模块大家就非常的熟悉了,电容器也可以做成模块的形式?

哈哈,不新奇吧,本司在一年前就做出来了,经过合作单位的验证,

目前已经批量的推出市面上.有兴趣的朋友可以跟帖联

公司名称:广东省佛山市顺德区创格电子实业有限公司

网址:  http://www.cgegd.com

全桥谐振电容器模块 

0.6--2.1uF  2000--4000VDC 50KHZ  60-160A

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
80KW不希奇吧!我04年就出120KW的了!
my.mai
LV.9

整流输出后的直流滤波模块

20uF, 30uF ,45uF  800VDC  45-100A 

my.mai
LV.9
@firefox886
80KW不希奇吧!我04年就出120KW的了!

半桥谐振电容器模块

2 x 0.6uF---2 x 1.2uF  1600VDC-3000VDC 50KHZ  60-100A

my.mai
LV.9
@my.mai
整流输出后的直流滤波模块20uF,30uF,45uF 800VDC 45-100A [图片] [图片] 

锁上这个IGBT母线吸收电容,效果更佳.

my.mai
LV.9

@my.mai
整流输出后的直流滤波模块20uF,30uF,45uF 800VDC 45-100A [图片] [图片] 
青岛这边的业务负责吗?
邮箱:jiangbingwdk@126.com
my.mai
LV.9
@jiangbing_qd
青岛这边的业务负责吗?邮箱:jiangbingwdk@126.com

已联系刘工,青岛这边供的是RH的方案.

my.mai
LV.9

... 

ayong168
LV.5
@my.mai
... 

顶麦工的好东西,我的建议是把模块化电容里面集成放电或者说均压电阻,省的在外面搭接

dg8668
LV.2
@ayong168
顶麦工的好东西,我的建议是把模块化电容里面集成放电或者说均压电阻,省的在外面搭接
顶麦工的好东西,上面的意见有创意。已小批量试麦工的模块电容,效果很理想。
dg8668
LV.2
@my.mai
半桥谐振电容器模块2x0.6uF---2x1.2uF 1600VDC-3000VDC50KHZ 60-100A [图片] [图片]  
这种结构很好,不会出现人为失误。
my.mai
LV.9
@ayong168

正在考虑这个问题,看看内部结构是否允许.

目前考虑的是内部装了放电电阻后,会对产品的检测参数有影响.

感谢朱工的建议,呵呵,有时间过去你那里喝茶.

my.mai
LV.9
@dg8668
顶麦工的好东西,上面的意见有创意。已小批量试麦工的模块电容,效果很理想。
这模块电容器,适合全密封的机芯机构使用.
my.mai
LV.9
@dg8668
这种结构很好,不会出现人为失误。
IGBT可以模块化,驱动板可以一体化,电容器也可以做到一体化,呵呵.
my.mai
LV.9
@dg8668

顶张工的新方案及电路结构.

顺德创格电子向贵司发来贺电.

my.mai
LV.9

my.mai
LV.9
@ayong168
全桥资料已基本做好,准备上存,哈哈.
zhouboak
LV.8
@my.mai
[图片] 

支持产业创新,支持国人的勤奋与智慧的结晶,共同发展具有中国特色的高集成度高可靠性,易于维护的电磁感应加热电源设备。

好东西
ytwsdz
LV.7
@my.mai
[图片] 

我也在找哈,不过还是没集成好啊 ,把滤波也集成在一起不更好?内在集成上PTC

外壳那有 有厂家生产的我要 半桥的

spt77
LV.5
@my.mai
全桥资料已基本做好,准备上存,哈哈.

有产品目录吗?给我发一份!246420@QQ.COM

my.mai
LV.9
@spt77
有产品目录吗?给我发一份!246420@QQ.COM
很小见你上QQ啊,哈哈
my.mai
LV.9
@ytwsdz
我也在找哈,不过还是没集成好啊,把滤波也集成在一起不更好?内在集成上PTC外壳那有有厂家生产的我要半桥的 

可加QQ谈  824850939

@ytwsdz
我也在找哈,不过还是没集成好啊,把滤波也集成在一起不更好?内在集成上PTC外壳那有有厂家生产的我要半桥的 
支持产业创新,支持国人的勤奋与智慧的结晶,共同发展具有中国特色的高集成度高可靠性,易于维护的电磁感应加热电源设备。说的好啊。一定要做好自己的产品,给国人长脸!在国外也能扬眉吐气!
左明
LV.8
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881
莎酷啦
LV.3
@my.mai
[图片] 

这个做过测试   效果还行

就是各元件的高度不一致

如何解决

my.mai
LV.9
@莎酷啦
这个做过测试  效果还行就是各元件的高度不一致如何解决

1 用铜条发外加工,专业五金厂家可以弯折铜条精度很高,直接外购就可以了。

2 用软线连接,加接线端子。

3 直接用直的铜条,整流桥和IGBT模块垫铜柱。

jxyoung10
LV.4
@my.mai
锁上这个IGBT母线吸收电容,效果更佳.[图片] [图片] 
LV.3
@my.mai
1用铜条发外加工,专业五金厂家可以弯折铜条精度很高,直接外购就可以了。2用软线连接,加接线端子。3直接用直的铜条,整流桥和IGBT模块垫铜柱。

LV.3
麦工:模块式滤波电容适合60A以下,不会适合工作电流80A以上电磁加热使用.因为模块式滤波电容,体积受限制,无法发展其空间.提了个小意见请指导,