• 点赞

佳士单管ZX7200原理图交流。09版。仅供参考。

佳士单管ZX7200。09版。仅供参考。主控制是仿奥太的,区别为奥太软开关部分未加入。  
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
不错!谢谢!!没有完全的电路  。立着的板子电路   好想没有?    
LV.1
@唯一爱好
不错!谢谢!!没有完全的电路  。立着的板子电路  好想没有?    

控制部分跟奥太的差不多的。呵呵。

qifeng
LV.5
@
控制部分跟奥太的差不多的。呵呵。
学习了
gzqwj
LV.4

学习了

zhmc109
LV.2
@gzqwj
学习了
好啊!
@zhmc109
好啊!
好,学习了!
jinjia147
LV.5
@changchunlaoge
好,学习了!

想看看立板的 电路是什么 样的

有没有全一点的线路学习一下啊!

LV.1

@
[图片] 
你好 有没有详细的原理图啊!发份看看啊
这个机器不是200的吗?电流怎么才140A
can_bus007
LV.2
@漂亮的不像实力派
这个机器不是200的吗?电流怎么才140A

不足为奇,有的还只到130A!

忒黑!

@can_bus007
不足为奇,有的还只到130A!忒黑!

我们这里电压底,输入电压200v,老是断弧,没有解决问题就买,太那个啦 希望厂家快点解决。

qifeng
LV.5
@雪剑先锋
我们这里电压底,输入电压200v,老是断弧,没有解决问题就买,太那个啦希望厂家快点解决。
楼上的你在什么地方
wfiu
LV.3

先学习

谢谢楼主收藏了
LV.1
@北好心情
谢谢楼主收藏了
此焊机容易炸机,原因是保护电路没有。此机的保护只能在电流过大时,让其减小。保护灯也只是在温度开关闭合时,才能起保护。如果IGBT直通,将会炸机。谁要做的话,建议加个保护电路。加在输入IGBT端。那样IGBT两管直通也能检测的到。
www.com.cn
LV.5
@雪剑先锋
我们这里电压底,输入电压200v,老是断弧,没有解决问题就买,太那个啦希望厂家快点解决。

用我厂双电源焊机(380V/220V),如果输入空载电压能达到170V,焊机可以正常起动,在焊接时候电压降到135V时 焊机还可以正常工作。

如果你能保证180V电压,用我厂单相焊机也可以,我厂的焊机输出加装了电抗器,并且输出电压也比其它厂的高,所以焊机不容易断弧,手感也好。

我也贡献一份

-----------------------------------------------

快恢复二极管 富士 ESAD92-02 可提供.原裝,環保,貨源保證.

场效应管
富士 FMH23N50E 可提供.原裝,環保,貨源保證.

太平洋国际电子有限公司

國內接洽人電話:陳'R ①③⑦①④③⑨⑧④②⑤ 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3295661251882073.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this)">