• 点赞

有没有人用过辉芒微电子的FT83xx系列东西产品啊???

最近不管是在网上还是从朋友哪里都了解到深圳辉芒微电子刚推出FT83xx系列的原边控制IC,听说还不错,性价比很好,功能齐全。不知道那位用过,是不是真的那么好。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

呵呵!作为辉芒微的代理,很开心看到有人关注辉芒微,FT83xx 系列的IC,是现在辉芒微出货量比较大的型号之一,根据客户的反馈来看,稳定性上还是可以的,具体带功能要看是否能符合您的要求了!

可以电话我,或者给我留一下您的联系方式,可以提供一些资料您看一下,有现成的DEMO可以测试   李先生  13417433131

忘记打我的QQ了  QQ:20980563
@lizhuo0755
呵呵!作为辉芒微的代理,很开心看到有人关注辉芒微,FT83xx系列的IC,是现在辉芒微出货量比较大的型号之一,根据客户的反馈来看,稳定性上还是可以的,具体带功能要看是否能符合您的要求了!可以电话我,或者给我留一下您的联系方式,可以提供一些资料您看一下,有现成的DEMO可以测试  李先生 13417433131
我想先看看你们的资料,不知道是否可行,janysophia@126.com
你是个托吧
@lizhuo0755
呵呵!作为辉芒微的代理,很开心看到有人关注辉芒微,FT83xx系列的IC,是现在辉芒微出货量比较大的型号之一,根据客户的反馈来看,稳定性上还是可以的,具体带功能要看是否能符合您的要求了!可以电话我,或者给我留一下您的联系方式,可以提供一些资料您看一下,有现成的DEMO可以测试  李先生 13417433131
带轮子的?
heirenla
LV.2
@ylzhou1986
你是个托吧[图片]
楼上的是屌丝
szydd88
LV.1

你是不是IC托呀