• 点赞

找电子工程师

我是浙江上虞的一家小企业,想找电子工程师,做电子镇流器,HID镇流动器,有意想者请联系:18857531110     QQ:759433276养空
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
薪资有多少?我是电源工程师,在找工作QQ568016024(奋斗)

有4年开关电源经验
@power20071983
薪资有多少?我是电源工程师,在找工作QQ568016024(奋斗)有4年开关电源经验

加到老陈工程师群去大把工程师

薪资有多少?我是电源工程师,在找工作QQ568016024(奋斗)有4年开关电源经验
别一说话就是钱,看能力说话,没本事的话早晚给老板赶出去
@john_chenyi
加到老陈工程师群去大把工程师
老兄:请问老陈工程师群群号多少啊?
@sz-hengchang
别一说话就是钱,看能力说话,没本事的话早晚给老板赶出去
我在电源行业做了7年

独立开发做了4年

RCC   反激   正激  推挽    半桥

300W以下的全部精通
我在电源行业做了7年独立开发做了4年RCC  反激  正激 推挽   半桥300W以下的全部精通

1、专科以上学历,电子技术、无线电、自动化专业

2. 具有二年以上电路板设计,有LED驱动电源,灯具电源行业产品开发、设计经验者优先。

3.有LED电源产品设计经验,设计方向为LED照明。

4.能独立完成LED电源设计。

工作地点:南京栖霞金港科技创业园内(312国道旁),南京有班车接送。

南京吉山光电科技有限公司 联系方式:025-84817373-8003,QQ154449286

请应聘人员直接电话联系,或将简介发至safia@jsjs.com

xjx1890
LV.2
我在电源行业做了7年独立开发做了4年RCC  反激  正激 推挽   半桥300W以下的全部精通

怎么联系你啊

@xjx1890
怎么联系你啊
不是有QQ吗?

上虞的阳光工程师不是一大把么?到那里挖一个过来就是啊。

不知道贵公司在什么位置。