• 点赞

请问

请问一下无线电上面有一年里面有送两个正温敏电阻做led恒流源的,厂家是常州的。型号是mzd5a20.

请问厂家地址或者网址。谢谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hamg123
LV.1

你是宁乡的~~总算找到了老乡了,你的QQ多少

@hamg123
你是宁乡的~~总算找到了老乡了,你的QQ多少
我看不懂你 文字的意思
龙王恨
LV.9
@龙D传人
我看不懂你文字的意思

自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。

论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么您如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感到好还是坏,都请您告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!

所以,看贴必回,是种美德。

看一看,逛一逛,灌一灌,顶一顶,拿一分,潜一潜!

@龙王恨
自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。    论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么您如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感到好还是坏,都请您告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!所以,看贴必回,是种美德。看一看,逛一逛,灌一灌,顶一顶,拿一分,潜一潜!
我是跟风的,只会狂顶,可惜就是没分
正弦芯
LV.8
@晶体a电子
我是跟风的,只会狂顶,可惜就是没分
还没轮到你坐庄?
shayu1000
LV.8
看一看,逛一逛,灌一灌,顶一顶,看看分,潜一潜!
zhong9820
LV.6
@shayu1000
看一看,逛一逛,灌一灌,顶一顶,看看分,潜一潜!
我有那两个电阻,那是实验品,没有实际投产,市场上已经出现这样的电阻,可以找找!!
宁乡的
LV.4
@zhong9820
我有那两个电阻,那是实验品,没有实际投产,市场上已经出现这样的电阻,可以找找!!

谢谢已经找到了。不好用