• 点赞

哪里有卖大功率三极管的散热片?

想做台自激机,找不到散热片,传统的机器都装在一块平的铝板上,我不喜欢那样,觉得散热条件太差了,有人知道哪里有卖的说一下,谢谢了.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
需要什么样的,我们这里买东西方便,就是电鱼不方便。
@把酒问情
需要什么样的,我们这里买东西方便,就是电鱼不方便。
呵呵!没河还是没鱼
@huozhengwang
呵呵!没河还是没鱼
河不少,在我房前就有,在电脑桌这里就能看道河水,就是没鱼!
什麽样封装的
luojun
LV.8
@huanghualj
什麽样封装的
TO888的
哥们,传统铝板可以了,再在铝板上钻些孔就够了,做自激机足以,要是能装的下话,再加台散热扇。
@破林工作室
哥们,传统铝板可以了,再在铝板上钻些孔就够了,做自激机足以,要是能装的下话,再加台散热扇。
兄弟  到做铝合金  那里   搞一点边角料  就可以了   我邻居就是做铝合金的   十分方便  呵呵

meiyilin
LV.5
@JIANGGE130
兄弟 到做铝合金 那里  搞一点边角料 就可以了  我邻居就是做铝合金的  十分方便 呵呵

自激机变压器绕得好,匝数比正确,发热很小的,带200W点几

分钟微热,需要那么好,那么大的散热片吗?(前提是管子不能太水了)

我希望一块散热器上至少能装上十个管子,如果散热器的长度可切割就更好了,如果有的话站内短信给我,谢谢.

@JIANGGE130
兄弟 到做铝合金 那里  搞一点边角料 就可以了  我邻居就是做铝合金的  十分方便 呵呵
铝型材料我找了一些也没找到合适的.
shayu1000
LV.8
@王子在线
我希望一块散热器上至少能装上十个管子,如果散热器的长度可切割就更好了,如果有的话站内短信给我,谢谢.
买个CPU风扇散热器就好了,不行去买个旧的CPU散热片还便宜
把酒问情
LV.10
@王子在线
请问你做什么机子,用什么管子,管子合适的话用平板就可以,需要的话你报尺寸我给你裁一块。

做500W之内的机子用10几个BUV48A就可以了,很便宜。