• 点赞

科鹰---最新ZX7系列

四川 科鹰电子有限公司最新推出的ZX7系列单管IGBT直流手工焊机是一款,高可靠性;电网电压适应范围宽(甚至可以使用发电机供电);动特性十分优异(可焊接纤维素焊条与日本进口特殊牌号焊条)的机型。该系列焊机控制板上阻容元件全部采用台湾风帆贴片元件,电解电容采用日本黑金刚品牌。经优化设计的控制电路主板,只需要插上一块带CPU的功能扩展小板就可以扩展为带电流缓升/缓降功能的WS系列焊机。主控板的供电采用交流36V供电的低压开关电源,因此既可以适应宽范围的网压波动,又提高了开关电源的可靠性。独立的散热风道加三防设计,更是大大提高了机器的可靠性,值得一提的是这款机器完全是科鹰公司的自主知识产权。现以ZX7-315的照片上传供参考。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

就是照片拍得有点不咋地

lkbryant
LV.1
能不能来点清晰的
@lkbryant
能不能来点清晰的
没办法,我是用手机拍的,没数码相机

njlsdhj
LV.3
@秋雨_225

成本高不高?比瑞凌的如何?

qifeng
LV.5
@njlsdhj
成本高不高?比瑞凌的如何?
负载持续率怎样呢
@qifeng
负载持续率怎样呢
只会高于60%,不会低,科鹰的机器是不会做缩水和跳档的。瑞凌的只是普通的直流手工焊机
njlsdhj
LV.3
@秋雨_225
只会高于60%,不会低,科鹰的机器是不会做缩水和跳档的。瑞凌的只是普通的直流手工焊机

卖吗?多少钱一台?

qifeng
LV.5
@njlsdhj
卖吗?多少钱一台?

怎么卖?

帅男
LV.4

很感兴趣!13072251900周

秋雨_225
LV.7
@njlsdhj
卖吗?多少钱一台?
c107468852
LV.2
@lkbryant
能不能来点清晰的
13265549660 陈阳 FQA11N90C SGH80N60UFD FGL60N100BNDT RHRP15120 KA3525 FGH40N60SFD FGL40N120 现货 
qifeng
LV.5
@帅男
很感兴趣!13072251900周
ZX7-315的要2600吗 还是别的机器?
秋雨_225
LV.7
@qifeng
ZX7-315的要2600吗还是别的机器?

是ZX7-400

01jx18
LV.1
@秋雨_225
和瑞凌的单管ZX7-400比 有什么优势吗

l613
LV.2
@秋雨_225
是ZX7-400
老大,能多给几张其他型号的照片看看吗?机器是不是你代理?
晓明888
LV.4

阁下是老谢还是...?

科鹰...绵阳焊机...支持

晓明888
LV.4
用佳能ixus200效果不错...
秋雨_225
LV.7
@01jx18
和瑞凌的单管ZX7-400比有什么优势吗

能焊接纤维素焊条,这优势还不大吗?36V交流供电的开关电源,既保证了抗网压的波动能力,又大大提高了开关电源的可靠性能。

@秋雨_225
这么好的机器怎么不配好的相机来拍,太可惜了
hxkd741852
LV.5
@秋雨_225
不要和瑞凌的比价格,那是找死,他搞低端焊机时间很长,经验多质量控制成本控制搞得好,等你搞到他那个档次,早就坚持不住了。要和他比质量。还得和时代奥太的比质量比自动化程度,最好的结果是瑞凌的价格,奥太的可靠性,时代的自动化,做不到了能做到集成也好啊,起码的有自己的特色吧
老兄,照片清楚更能体现机子的价值,还是搞台数码相机吧,