• 点赞

算算你的女友值多少money?

底价是1000  

身高超过170,每过1cm +100,但是超过175,每过1cm -100  
身高低于155,每低1cm -100  
体重超过130的每超过5斤-100 但身高不过180高于140斤踢出去!  

体重不足80的每不到1斤-100  

戴眼镜 300以下+200  

近视的,超过500度,每100度-100  

有病史的,每一项-100  

超过30岁的每超过1岁-200,低于18岁的每低一岁-100  

有酒窝+100  

长发+100  

漂漂的话!智商超过120的每超过5分+100  

不漂漂的话!智商超过120的每超过5分-300  

考试有不及格的,每不及格一次-50  

谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,甩别人超过3次-500 被别人甩超过3次-1000  

没有谈过恋爱的+500  

排球篮球足球网球乒乓球会打得各加100  

会溜冰+100  

会游泳+100  

不会骑自行车的+200  

会开车的+200  

喜欢逛街-500  

英文4级没过-200,六级没过-100  

泡吧-500  

唱歌唱得好+200  

五音不全-300  

不会打80分的-100  

不会喝酒+500  

喝得很强-1000  

养宠物+100  

会做饭+100  

喜欢F4-踢出去!(浅薄)  

吸烟-踢出去!  

最后大家别忘了加底分1000!!!
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
路過.看过
长江
LV.4
@sunmay0722
路過.看过
yongxin
LV.3
@长江
marine
LV.3
不会吧,原本以为她很普通,不想哎!
yongxin
LV.3
@marine
不会吧,原本以为她很普通,不想哎!3100
算錯了,是4900,呵呵
@yongxin
算錯了,是4900,呵呵
不会吧?我的才800
@杂七杂八
不会吧?我的才800
我还没有,所以现在还加不出来!呵呵!
leoxu
LV.7
還沒呢...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130760527.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
a.ray
LV.5
哎!就1000!
一哚
LV.8
身高:不加减,体重不加减,视力:+200,病史:经常驻感冒-100,年龄不加减,没酒窝:不加减,没变爱过+500,什么运动都不会不加减,不漂亮,智商只有114-118:不加减,会骑自行车:不加减,不会开车;不加减,长头发:+100,逛街不是很喜欢:不加减,英文:-200,不泡吧,也没钱泡:不加减,唱歌还可以:可以+100,不会喝酒,差不多一喝就醉,所以不喝:+500,没养宠物,因为照顾不来,也养不起,不加减,会煮饭:+100,不喜欢F4:不用踢我出去,更不会吸烟:也不用踢我出去,哈哈,我只有:2200,好便宜啊
清风2024
LV.8
@一哚
身高:不加减,体重不加减,视力:+200,病史:经常驻感冒-100,年龄不加减,没酒窝:不加减,没变爱过+500,什么运动都不会不加减,不漂亮,智商只有114-118:不加减,会骑自行车:不加减,不会开车;不加减,长头发:+100,逛街不是很喜欢:不加减,英文:-200,不泡吧,也没钱泡:不加减,唱歌还可以:可以+100,不会喝酒,差不多一喝就醉,所以不喝:+500,没养宠物,因为照顾不来,也养不起,不加减,会煮饭:+100,不喜欢F4:不用踢我出去,更不会吸烟:也不用踢我出去,哈哈,我只有:2200,好便宜啊
哈哈,我出2500!呵呵!
清风2024
LV.8
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130760527.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
牛牛妹妹,我给你加了一下!才500!嘻嘻~
apex
LV.3
算拉算拉,先占个位置,等有了再说...
一哚
LV.8
@清风2024
哈哈,我出2500!呵呵!
我的要求:不能长得太帅,要比我胖,比我高,皮肤比我黑,比我聪明,比我有能力,比我丑,比我细心,比我体贴,比我善解人意,年龄比我大,要善良,还要有一点点自私,要有内涵,请问:小弟弟你符合几条?
18子
LV.5
等下,我算算自家那位先>
18子
LV.5
@18子
等下,我算算自家那位先>
才1200?對了,請問:樓上的不是說有過病史的一次-100分嗎?那“**不調”算不算?
@清风2024
牛牛妹妹,我给你加了一下!才500!嘻嘻~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130805850.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
清风2024
LV.8
@18子
才1200?對了,請問:樓上的不是說有過病史的一次-100分嗎?那“**不調”算不算?
这个,这个,你还是问Petrel吧,我不懂这个!
清风2024
LV.8
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130805850.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130806181.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">呵呵,不要伤心啦,情人眼里出西施嘛,急个什么!呵呵!
清风2024
LV.8
@一哚
我的要求:不能长得太帅,要比我胖,比我高,皮肤比我黑,比我聪明,比我有能力,比我丑,比我细心,比我体贴,比我善解人意,年龄比我大,要善良,还要有一点点自私,要有内涵,请问:小弟弟你符合几条?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130806329.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
传张相片看看,都不符哦!
一哚
LV.8
@清风2024
这个,这个,你还是问Petrel吧,我不懂这个!
问我什么啊,我都不懂他在说什么!
清风2024
LV.8
@一哚
问我什么啊,我都不懂他在说什么!
他说的是你们女人的事,你说我怎么知道!~
18子
LV.5
@清风2024
他说的是你们女人的事,你说我怎么知道!~
對啊!“女人的問題女人辦”嘛,你怎麼會不懂?
清风2024
LV.8
@18子
對啊!“女人的問題女人辦”嘛,你怎麼會不懂?
就是!
昨天做梦有女朋友,不过没梦到这个帖子,没算出来...
@没有关系
昨天做梦有女朋友,不过没梦到这个帖子,没算出来...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130813385.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130813385.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
干吗笑得这么开心?
@清风2024
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130806329.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">传张相片看看,都不符哦!
清风兄,你把本像都贴出来了,PETREL一定感动的,呵呵~~哈哈~~~嘻嘻嘻嘻~~~
清风2024
LV.8
@智慧大头
清风兄,你把本像都贴出来了,PETREL一定感动的,呵呵~~哈哈~~~嘻嘻嘻嘻~~~
大头兄,好久不见,是不是又泡到MM了,不理论坛的兄弟们了!呵呵!