• 点赞

求 : 电子管高频焊机 电路原理图

哪位有关于焊管机 用 电子管高频焊机  电路原理图 或 维修资料的 请发一份到 wxjyjyqc@hotmail.com   或出售于我!!

不胜感激!!!!!

物质感谢!!!!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
你是什么地方的,我有但不是电子版的,是普通图纸资料

wxjyjyqc
LV.3
@大华在线
你是什么地方的,我有但不是电子版的,是普通图纸资料
你好!我是江苏无锡的,图纸能出售于我最好!,复印件也行!具体地址是:无锡市惠山区钱桥镇洋溪村时巷66号,刘小卫   13815100191

价你看下,

或赠与电子类实物表示感谢!
wxjyjyqc
LV.3

wxjyjyqc
LV.3
高频焊机的系统组成

高频焊机主要包括:供电开关柜、调压控制

柜、升压变压器及硅整流器、电子管振荡柜、槽路

柜和焊接变压器。辅助设备包括循环软水冷却系

统和由工控机构成的自动控制系统等

是电子管高频焊机图纸!  (和高周波的相当)
@wxjyjyqc
你好!我是江苏无锡的,图纸能出售于我最好!,复印件也行!具体地址是:无锡市惠山区钱桥镇洋溪村时巷66号,刘小卫  13815100191价你看下,或赠与电子类实物表示感谢!
你好,请问你是要个原理图还是要整本的说明书,要是只要原理图我用数码相机照几张就行,要整体说明书就很多页了,有点麻烦,需要快递。至于价格方面就算了,我也不是专业卖图纸挣钱的。想给点赠品的话那就随你了,就当交个朋友了。
wxjyjyqc
LV.3
@大华在线
你好,请问你是要个原理图还是要整本的说明书,要是只要原理图我用数码相机照几张就行,要整体说明书就很多页了,有点麻烦,需要快递。至于价格方面就算了,我也不是专业卖图纸挣钱的。想给点赠品的话那就随你了,就当交个朋友了。

你好!,有整套的资料最好!,是电子管高频焊机的吗?你快递于我,快递费到付,物质感谢是肯定要的,不知你喜欢哪一类的?

@wxjyjyqc
你好!,有整套的资料最好!,是电子管高频焊机的吗?你快递于我,快递费到付,物质感谢是肯定要的,不知你喜欢哪一类的?  

是电子管焊管机高频电源,这两天我有时间就给你发,其实这东西就是做个参考,不同厂家主回路差不多,微机板部分有的是有差异的

@wxjyjyqc
算了,就是开个玩笑,用不着什么物质感谢
wxjyjyqc
LV.3
@大华在线
是电子管焊管机高频电源,这两天我有时间就给你发,其实这东西就是做个参考,不同厂家主回路差不多,微机板部分有的是有差异的

非常感谢!!!!!!!

wxjyjyqc
LV.3
@大华在线
算了,就是开个玩笑,用不着什么物质感谢
不物质下,有违道德
@wxjyjyqc
[图片] 
今天上午以发顺风快递,注意接收
@大华在线
不知兄台是干什么的,搞资料有什么用啊
wxjyjyqc
LV.3
@大华在线

再次感谢!!不知哪类实物对你有用?

@wxjyjyqc
再次感谢!!不知哪类实物对你有用? 
你是卖电子小商品的吗,如果不是就不要考虑花钱给我买礼物了,如果是请问有没有能K歌的P4,我想加在功放和电视前面代替DVD,本人没事的时候喜欢唱一会我不知道这类东西的价格,如果很贵我可以付费或是送你其他的高频拖动方面的资料,比如最新的固态焊管电源资料,固态电源原理维修  保定红星出的电子管高频原理与维修等,本人这方面资料相当丰富
wxjyjyqc
LV.3
@大华在线
你是卖电子小商品的吗,如果不是就不要考虑花钱给我买礼物了,如果是请问有没有能K歌的P4,我想加在功放和电视前面代替DVD,本人没事的时候喜欢唱一会我不知道这类东西的价格,如果很贵我可以付费或是送你其他的高频拖动方面的资料,比如最新的固态焊管电源资料,固态电源原理维修 保定红星出的电子管高频原理与维修等,本人这方面资料相当丰富
本人不是卖电子商品的,所有东西纯属个人爱好,P4 好像没K得了歌的,除了浙江卫视的K歌!
@wxjyjyqc
本人不是卖电子商品的,所有东西纯属个人爱好,P4好像没K得了歌的,除了浙江卫视的K歌!
哦 是这样啊,那就把图纸送你了,不需要感谢,我也是搞电的,一般小东东都有,其实举手之劳能帮的了别人也是件快事
@wxjyjyqc
[图片] 
不知道收到没有啊
@wxjyjyqc
本人不是卖电子商品的,所有东西纯属个人爱好,P4好像没K得了歌的,除了浙江卫视的K歌!
老兄 你别这样啊,我不是要你什么物质感谢,你收到东西也的回个贴啊,是没收到还是对我的资料不满意啊
没收到资料千恩万谢,收到就销声匿迹,不为你的感谢,收到了请回个贴也是个礼貌啊,真是寒心。
熊海波
LV.4
@大华在线
你是卖电子小商品的吗,如果不是就不要考虑花钱给我买礼物了,如果是请问有没有能K歌的P4,我想加在功放和电视前面代替DVD,本人没事的时候喜欢唱一会我不知道这类东西的价格,如果很贵我可以付费或是送你其他的高频拖动方面的资料,比如最新的固态焊管电源资料,固态电源原理维修 保定红星出的电子管高频原理与维修等,本人这方面资料相当丰富
热心人。
熊海波
LV.4
@大华在线
没收到资料千恩万谢,收到就销声匿迹,不为你的感谢,收到了请回个贴也是个礼貌啊,真是寒心。
呵呵