• 点赞

小自控

小自控
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
tianfeng2
LV.3
2台小自控
tianfeng2
LV.3
@tianfeng2
2台小自控

tianfeng2
LV.3
@tianfeng2
[图片] 

tianfeng2
LV.3
@tianfeng2
[图片] [图片] [图片][图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

tianfeng2
LV.3

tianfeng2
LV.3
@tianfeng2
[图片] 
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMDI1MDY0.html      8A电池用了40多分钟
tianfeng2
LV.3
@tianfeng2
[图片] [图片] 
yxdnwxiu
LV.6
 你还真以为你是佛祖啊!
yxdnwxiu
LV.6
@tianfeng2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMDI1MDY0.html     8A电池用了40多分钟
我还没听说过有8A的电池,9A的就经常用
tianfeng2
LV.3
@yxdnwxiu
[图片] 你还真以为你是佛祖啊!

你管我用的什么电池不懂不要瞎叫  我叫这名怎么了  你以为你是谁啊

luojun
LV.8
@tianfeng2
你管我用的什么电池不懂不要瞎叫 我叫这名怎么了 你以为你是谁啊
楼主应该把发的图片压缩一下再发就好了,这样太浪费资源了,打开要很长时间,不知道其他的朋友打开慢不慢,我打开很慢!
@luojun
楼主应该把发的图片压缩一下再发就好了,这样太浪费资源了,打开要很长时间,不知道其他的朋友打开慢不慢,我打开很慢!
看起来不错
yxdnwxiu
LV.6
@tianfeng2
你管我用的什么电池不懂不要瞎叫 我叫这名怎么了 你以为你是谁啊
你也不打听打听我是谁.连我都不知道是谁你还在论坛上混,虽然你叫什么我管不着,我就是看着 你叫这名不顺睛,你能把我怎么着
yxdnwxiu
LV.6
@tianfeng2
在这论坛上榜上有名的没几个,连我都不知道?哈哈~~~~~~~~~~你也太小瞧我啦............
@yxdnwxiu
在这论坛上榜上有名的没几个,连我都不知道?哈哈~~~~~~~~~~你也太小瞧我啦............
不要扯这些没用的,多谈谈有用的技术。
tianfeng2
LV.3
@yxdnwxiu

吹什么吹 你了不起吗自大妄为 你以为你是高手在我的眼里你也没什么 不要忘了天外有天 人外有人 我说这话不代表我怎么怎么高 我不能把你怎么着 你也不能把我怎么着 你以为你很牛逼吗 那是你自己这么认为的 做人要低调 我起这名子你看不顺眼你活该气死你 我是来和大家分享技术和成果的不是来选吧的 你还看这名字不顺   还有我混不混关你屁事

tianfeng2
LV.3
@yxdnwxiu
吹什么吹 我2006年12月12日注册的你2008年6月9日注册的 还有脸吹 你太自大了 时间代表不了什么 但最起码比你早
tianfeng2
LV.3
@tianfeng2
吹什么吹你了不起吗自大妄为你以为你是高手在我的眼里你也没什么不要忘了天外有天人外有人我说这话不代表我怎么怎么高我不能把你怎么着你也不能把我怎么着你以为你很牛逼吗那是你自己这么认为的做人要低调我起这名子你看不顺眼你活该气死你我是来和大家分享技术和成果的不是来选吧的你还看这名字不顺  还有我混不混关你屁事
 骗子克星说的好别扯没用的知道不
bob
LV.1
@tianfeng2
吹什么吹我2006年12月12日注册的你2008年6月9日注册的还有脸吹你太自大了时间代表不了什么但最起码比你早

你以为你还真是神啦!

yxdnwxiu
LV.6
@tianfeng2
吹什么吹我2006年12月12日注册的你2008年6月9日注册的还有脸吹你太自大了时间代表不了什么但最起码比你早

哈哈~~~~~~~~~~~~~你以为我就这么一个帐号啊,你也太小看人啦

tianfeng2
LV.3
@yxdnwxiu
哈哈~~~~~~~~~~~~~你以为我就这么一个帐号啊,你也太小看人啦