• 点赞

Fairchild新CRM PFC controler ----FAN7930

Faichild 推出新的CRM PFC。 带PFC ready信号,软启动功能,后级LLC 不需再检测PFC输出,开机瞬间无任何声音
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
fsc-pf
LV.2

datasheet

FAN7930 

fsc-pf
LV.2
@fsc-pf
datasheet[图片]FAN7930 

此IC 有如下好处:

1.PFC ready-----PFC正常后,有一信号输出可以控制后级电源开机。特是        后级LLC 应用。

2.频率限制。防止有大干扰时有高频动作。限制开关损耗。

3.输入消失检测。做输入跌落试验时,可靠度极大提升。有2和3并在PFC电感上的二极管可省略。

4.软启动和反馈系统优---开机瞬间无噪音无过冲。

5.PF值优化功能,只通过一个电阻就实现了。

zlx305
LV.4
@fsc-pf
此IC有如下好处:1.PFCready-----PFC正常后,有一信号输出可以控制后级电源开机。特是       后级LLC应用。2.频率限制。防止有大干扰时有高频动作。限制开关损耗。3.输入消失检测。做输入跌落试验时,可靠度极大提升。有2和3并在PFC电感上的二极管可省略。4.软启动和反馈系统优---开机瞬间无噪音无过冲。5.PF值优化功能,只通过一个电阻就实现了。
听起来不错,可以做无桥PFC吗?
pin0208
LV.7
既然这么好,有没有中文的应用笔记呢?用来做单级PFC可以吗?窄电压时PF值能做到0.995以上吗?
xianfjq
LV.7
@pin0208
既然这么好,有没有中文的应用笔记呢?用来做单级PFC可以吗?窄电压时PF值能做到0.995以上吗?

顶上去!

fsc_sg
LV.6
@xianfjq
顶上去!
@fsc_sg
现在只有英文的。http://www.fairchildsemi.com/an/AN/AN-8035.pdf

请问与FAN7530是PIN对PIN的吗?

jacky-li
LV.7
@pioneer1027
**此帖已被管理员删除**
LV.3
@jacky-li
**此帖已被管理员删除**

有什么区别吗

能详细点吗

我有客户在用,方便介绍给他们

真武阁
LV.6
@pioneer1027

不需要Vac参与?