• 点赞

有没有一首歌,让你想起他(她)?

时至今日,一路走来,大家一定听过很多好听的歌曲.你所喜欢的每首歌曲肯定都有他的意义.
哪些歌,让你想起了哪些人、哪些事?

欢迎在此分享,你的“故事”......
全部回复(247)
正序查看
倒序查看
你初恋的那会儿,听的是哪首歌?
一哚
LV.8
@水乖牛牛
还没有过!
记忆中,在小学的时候好像没听过什么歌‘
初中的时候,就记得《双双飞》,有个男生非得让我唱给他听,呵呵...;
高中的时候,偷偷的喜欢过一个男生,那时候流行《相思泪》500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130850281.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">;
还有班里的一个MM吹口哨特厉害记得是《爱江山更爱美人》,就觉得特cool,所以从那个时候,开始学吹口哨,呵呵...
@水乖牛牛
没有过初恋,,是<<以吻封缄>>!!
@一哚
还没有过!
后悔了吧!
@水乖牛牛
记忆中,在小学的时候好像没听过什么歌‘初中的时候,就记得《双双飞》,有个男生非得让我唱给他听,呵呵...;高中的时候,偷偷的喜欢过一个男生,那时候流行《相思泪》[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130850281.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">;还有班里的一个MM吹口哨特厉害记得是《爱江山更爱美人》,就觉得特cool,所以从那个时候,开始学吹口哨,呵呵...
现在在听《可惜不是你》,越听越好听...
分享一下,不知道大家是否喜欢.
a.ray
LV.5
@水乖牛牛
现在在听《可惜不是你》,越听越好听...分享一下,不知道大家是否喜欢.
你们在私聊???
好像我不应该进来哈!
LV.1
@水乖牛牛
现在在听《可惜不是你》,越听越好听...分享一下,不知道大家是否喜欢.
我还是记得有人说过:当你孤单你会想你起谁!
不过最记得的是还读书时坐我前面的男生唱的风雨无阻!想起还是有很多感动!
@a.ray
你们在私聊???好像我不应该进来哈!
谁在私聊?
你喜欢的歌呢?
冰茶
LV.5
@
我还是记得有人说过:当你孤单你会想你起谁!不过最记得的是还读书时坐我前面的男生唱的风雨无阻!想起还是有很多感动!
我的记忆中也有这个镜头...
不过与君不同的是,他在我的正后面"...爱你够不够多,对你够不够好,可以要求不要不在乎..."
是一种少不更事的挚著与酸痛
LV.1
@冰茶
我的记忆中也有这个镜头...不过与君不同的是,他在我的正后面"...爱你够不够多,对你够不够好,可以要求不要不在乎..."是一种少不更事的挚著与酸痛
呵呵!是不是呀?
给你我的全部
你是我今生唯一的赌注
只留下一段岁月
让我无怨无悔
全心的付出
怕你忧伤怕你哭
怕你孤单怕你糊涂
感动哦!!
这个话题沟起了尘封多年的往事....可能要想很久才能回忆起来...但绝对是在曾经的音符里面度过的这段岁月.....
流年
十年
a.ray
LV.5
@水乖牛牛
谁在私聊?你喜欢的歌呢?
呵呵!
我喜欢续集那首歌,不知道你们听说过没有?
@a.ray
呵呵!我喜欢续集那首歌,不知道你们听说过没有?
没听过.介绍介绍吧,呵呵
@
呵呵!是不是呀?给你我的全部你是我今生唯一的赌注只留下一段岁月让我无怨无悔全心的付出怕你忧伤怕你哭怕你孤单怕你糊涂感动哦!!
红尘千山万里路
我可以朝朝暮暮
记得昨日种种千辛万苦
向明天换一些美满和幸福
......
一哚
LV.8
@清风2024
没有过初恋,,是!!
你也后悔了吧?
a.ray
LV.5
@水乖牛牛
是刘德华的一首歌,讲的是一个男孩子和一个女孩子分手了以后,N年以后在街头相逢,而那个男孩子还在默默的爱着那个女孩子,那个女孩子的境况也不好,处于失去爱人的阶段,所以那个男孩子就很激动,想要再续前缘,破镜重圆,希望能有续集,希望爱有奇迹!
清风2024
LV.8
@水乖牛牛
刘德华的呀,妹妹,我告诉你!
@老化中的镇流器
这个话题沟起了尘封多年的往事....可能要想很久才能回忆起来...但绝对是在曾经的音符里面度过的这段岁月.....
对于往事,总觉得有很多事情要说,却不知道从和说起......
当听到那首歌的时候,历历在目...
清风2024
LV.8
@一哚
你也后悔了吧?
没有,我要先有事业,才考虑找女朋友,急什么呢?男子汉大丈夫,何患无妻!呵呵 !
清风2024
LV.8
@水乖牛牛
记忆中,在小学的时候好像没听过什么歌‘初中的时候,就记得《双双飞》,有个男生非得让我唱给他听,呵呵...;高中的时候,偷偷的喜欢过一个男生,那时候流行《相思泪》[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1130850281.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">;还有班里的一个MM吹口哨特厉害记得是《爱江山更爱美人》,就觉得特cool,所以从那个时候,开始学吹口哨,呵呵...
牛牛妹妹,你还给我们留了这一手呀!
一哚
LV.8
@清风2024
没有,我要先有事业,才考虑找女朋友,急什么呢?男子汉大丈夫,何患无妻!呵呵!
大丈夫=排骨?
@清风2024
牛牛妹妹,你还给我们留了这一手呀!
我学吹口哨,学的不精啊,都是自己琢磨的,嘿嘿...
清风2024
LV.8
@一哚
大丈夫=排骨?
何解呢?妹子!
清风2024
LV.8
@水乖牛牛
我学吹口哨,学的不精啊,都是自己琢磨的,嘿嘿...
不是这呀,是你暗恋一男生呀,呵呵!
清风2024
LV.8
@a.ray
是刘德华的一首歌,讲的是一个男孩子和一个女孩子分手了以后,N年以后在街头相逢,而那个男孩子还在默默的爱着那个女孩子,那个女孩子的境况也不好,处于失去爱人的阶段,所以那个男孩子就很激动,想要再续前缘,破镜重圆,希望能有续集,希望爱有奇迹!
刘德华的<<不能没有你>>这首歌也很好听,有机会可以听听
一哚
LV.8
@清风2024
何解呢?妹子!
你那瘦弱的肩膀能承受起大丈夫的一切吗?
清风2024
LV.8
@一哚
你那瘦弱的肩膀能承受起大丈夫的一切吗?
麻雀虽小,五脏俱全,四两拔千斤,明白不!
@没有关系
流年十年
这个话题不是很好,尽勾起以前的伤心事,记得我以前经常小声哼的是:明明知道相思苦.