• 点赞

新机求助!以下参数功率出不了

EE55磁心,初级用0.75*18绕3+3次级双线绕70圈这样,用六对120n06!频率15K左右,后级用倍压,现在问题是带一千瓦太阳灯,开小整流管热,开大带一分钟左右就烧整流管,整流管用Fr307并两个的
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
倍压电容用330uf关断用7Uf?烧的是接正向那边整流管,
@晶体a电子
倍压电容用330uf关断用7Uf?烧的是接正向那边整流管,
两并两串试过没
@中国移动联不通
两并两串试过没
没试过,我只并来试,我电压不高,应该不用串
LV.1
3525频率高了,调到20KHz
hbzjcjw
LV.10
如果你家有铁锤的话就好了,先把FR307砸碎,再把铁锤卖了,买2个HER307或308换上,包你不再出现问题。
t2home
LV.5
@hbzjcjw
如果你家有铁锤的话就好了,先把FR307砸碎,再把铁锤卖了,买2个HER307或308换上,包你不再出现问题。
呵,大师就是大师,说的话都和普遍人不同。。。。。。。。。。。。。。

路过学习学习,我是过菜鸟

@6370262
3525频率高了,调到20KHz
我的3525频率才十几k不算高
@hbzjcjw
用5个HER208并在一起可以用吗?
水陆空
LV.6
@hbzjcjw
呵呵.陈大师答得非常精彩
@枫叶qiang
路过学习学习,我是过菜鸟
做得太烦了,有几台半成品机机谁要?有些决电阻,有些决一些小电子,有些没散热片
@晶体a电子
做得太烦了,有几台半成品机机谁要?有些决电阻,有些决一些小电子,有些没散热片
自己顶上去
bmwx1997
LV.7
就是管不行啊
@bmwx1997
就是管不行啊
做大机没材料,其他小机也没有材料