• 点赞

谁会用Chroma 6314负载,自动缉程测试,电压、过流、短路

我有Chroma 6314负载说明书,是中文的,而且是电子档的里面写的不是很详细,我想用负载自动测试电压、过流、短路,但不知道怎么缉程序,有人会的话请告诉我怎么操作,谢谢

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
eagle0111
LV.1

你好,可以发一份614的说明书给我吗?谢谢

eagle0111
LV.1
@eagle0111
@eagle0111
可以呀,你会不会我上面说的编程呀,如果会,教我,我会发给你中文说明书的
@wulianglike
可以呀,你会不会我上面说的编程呀,如果会,教我,我会发给你中文说明书的

關於此問題,一二句話在這裡也寫不清,建議你與我司的FAE人員聯絡。

電話:0755-26644598-3292 曾先生

@wulianglike

可以发我一份说明书吗?

我的邮箱是:junfengnihao@126.com

Thanks

kenhan
LV.3
@junfengnihao
可以发我一份说明书吗?我的邮箱是:junfengnihao@126.comThanks

各位大侠交流一下啊,说明书不太详细吧。。。Q:263582875。

你好,可以把操作手册给我一份吗?谢谢

油箱jinlei_110@163.com

hic211
LV.3
@jin5032202
你好,可以把操作手册给我一份吗?谢谢油箱jinlei_110@163.com

BAIDU 输入chroma 6310 pdf就可以了

ringhuang
LV.4
手册里面对于编程的命令很清楚,看你使用什么接口了,这个编程主要是基于底层命令的。
powertest
LV.2

按下面板上的“prog"键就可以进行程序编辑了。

不知道你是想通過直接在Load面板上次編程還是通過軟件編輯呢?面板操作的話你可以按照說明書編程步驟進行,不過我估計你實現起來需要的步驟比較繁瑣;採用軟件的話可以聯繫chroma售服相關人員,我們有專門的Load Softpanel