• 点赞

三宇

ZX7---400照片帮帮忙,急
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7

呵呵

董万华
LV.8
@石石
呵呵

需要我帮忙么?问题提明确点

@董万华

ZX7--400A现在的问题是没输出电压,空栽为0V高手指点一下

@董万华
具体那年的我也不清楚,有个出厂编号是SY1803---400B      SSP---097-----1 机器型号是SY--400A 知道的就这么多,没输出电压,
lzy2004fa
LV.2
@puyong520lxf
具体那年的我也不清楚,有个出厂编号是SY1803---400B     SSP---097-----1机器型号是SY--400A知道的就这么多,没输出电压,

把问题详细化了吧,说说机子是怎么个情况,比如,开机有无继电器的“咔哒”声,风扇是否正常转动,指示灯是否亮等,把这些都点明些。。。如果可行的话,说说内部电源是否正常,比如+24V,+15V等。。。。

@lzy2004fa
把问题详细化了吧,说说机子是怎么个情况,比如,开机有无继电器的“咔哒”声,风扇是否正常转动,指示灯是否亮等,把这些都点明些。。。如果可行的话,说说内部电源是否正常,比如+24V,+15V等。。。。

开机风机正常,电源指示等亮,无继电器,场管是单管IGBT型号看不清楚,用的集成不知道型号,都被刮掉了,

@lzy2004fa

@lzy2004fa

@puyong520lxf
具体那年的我也不清楚,有个出厂编号是SY1803---400B     SSP---097-----1机器型号是SY--400A知道的就这么多,没输出电压,

继电器刚看到了,现在工作是正常的,没问题,