• 点赞

电子设计layout视频(Altium Designer,candence,Pads protel99se等)

来了这么久没有发现我们这里有关于设计布线方面的专栏,好像不是十分完整。

特在我们LED这个专栏发个视频教学广告,layout是希望对有需要的人有帮助,特别刚入门的初级工程师。如有相关板块,版主请知会,我做相应移动。

视频光盘如下

1、Altium Designer视频学习光盘

2、candence 视频学习光盘

3、protel99se 视频学习光盘

4、PADS 视频学习光盘

5、C语言 视频学习光盘

6、51单片机 视频学习光盘

7、数电和模电 视频学习光盘

8、电路分析 视频学习光盘

零基础快速入门教程,实实在在为初学者着想。

远离学院派式的教育,从工程师的角度解决工程师遇到的问题。

教程目标:

致力于解决软件入门难的问题。

轻松学习,快速上手,最大限度降低Cadence 软件学习的时间成本。

教程特色:

实战为王,以实际工程为主线的视频教程。

系统性强,从原理图到PCB 设计到出光绘全部流程。

各集任务明确,要点清晰,招招实用,超级详细。

从零开始,无需任何基础,直观易懂,手把手式的讲解。

一听就懂,一学就会,一用就灵。

视频光盘:20元、PCS 邮费自付

详细请Q:229308080 请注明:电源网

E-MAIL:229308080@qq.com

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
aoyun89
LV.1

有教材吗,我想要这个,连教材一起

1、Altium Designer视频学习光盘

li123
LV.2
@aoyun89
有教材吗,我想要这个,连教材一起1、AltiumDesigner视频学习光盘

我有,要的话留个邮箱

aoyun89
LV.1
@li123
我有,要的话留个邮箱
aoyun89@163.com,谢谢!
ygf816
LV.5
@li123
我有,要的话留个邮箱

朋友能给我发个吗,谢谢

8yuguangfeng@163.com

summon229
LV.2
@li123
我有,要的话留个邮箱

朋友 能发一份给我吗

summon229@163.com

thank you!

cuiyi
LV.2

朋友我需要.謝謝發給我!

cuiyi0503@163.com

yiangzi
LV.4
可爱有朋友:发一份给我吧,本人很是需要.我的邮箱是:kaide888@163.com
muqiu5267
LV.1
Altium Designer视频学习光盘,楼主能否发一份到634317309@qq.com,y谢谢!
梁欢
LV.1

能给我给发一个吗zuying07@163.com

不是免费的吗

xjf605
LV.1
@li123
我有,要的话留个邮箱
xjf605@yahoo.com.cn   班长有时间给我也发个,谢谢!
wanwehua
LV.6
做好人,免费发放撒
xiesiyizhu
LV.4

给我发个PAS的视频学习光盘.邮箱xiesiyizhu@163.com.   不胜感激

@xiesiyizhu
给我发个PAS的视频学习光盘.邮箱xiesiyizhu@163.com.   不胜感激
能给我发一个吗?十分感谢        xiaofen405226913@163.com
junestar520
LV.9
@xiaofen405226913
能给我发一个吗?十分感谢       xiaofen405226913@163.com

全部视频都想要,能帮忙发一下吗?邮箱:505022874@qq.com,谢谢啊!!

高等数学
LV.10
我有candence 的视频,好几G,没法传。
cuijia
LV.2
@aoyun89
有教材吗,我想要这个,连教材一起1、AltiumDesigner视频学习光盘
有的话发我一份啊!先谢谢了!cntt_cuijia@126.com,PROTEL跟PADS的就OK了

candence 视频学习光盘

有吗,我想要一个,谢谢

949054551@qq.com

better9527
LV.3
@li123
我有,要的话留个邮箱
我需要,请您有空时把资料发到我的邮箱better9527@126.com.谢谢
better9527
LV.3
我需要PADS视频。希望楼主有空时能给我发一下。邮箱better9527@126.com.谢谢
happyfatcat
LV.1

给你个建议,我觉的你可以免费发放视频资料,然后给收费购买相关匹配资料!这样估计你赚的更多! 这念头 除非是你自己做的视频,不然 你能找到,几乎谁都能找到!!!

lookingdong
LV.7
@happyfatcat
给你个建议,我觉的你可以免费发放视频资料,然后给收费购买相关匹配资料!这样估计你赚的更多! 这念头 除非是你自己做的视频,不然 你能找到,几乎谁都能找到!!!
ryrb123
LV.2
@lookingdong
[图片]
stay168
LV.5

LZ你好,我也要一个,邮箱stay888@126.com.谢谢!

莫子宇
LV.2
@li123
我有,要的话留个邮箱
兄弟,求资料   red100yf@163.com
sonny9665
LV.4
@stay168
LZ你好,我也要一个,邮箱stay888@126.com.谢谢!
邮箱sonny9665@163.com.谢谢!
@sonny9665
邮箱sonny9665@163.com.谢谢!

我也要  390503542@qq.com 谢  !!!