• 点赞

TL5001 升压线路

请问各位 TL5001 可以做DC/DC升压电源吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zhifu001
LV.1
可以啊,我用这个做了5V/27V
@zhifu001
你的输出电流是多少
zhifu001
LV.1
@newnew-niuli
你的输出电流是多少
TL5001只是个PWM控制器,只要是BOOST结构就能升压,我做了27V/1A的.用TL5001输出的PWM波经过驱动电路后去控制VMOS的开通与截止,再用个储能电感和肖特基二级管就构建了基本的BOOST拓扑了
@zhifu001
TL5001只是个PWM控制器,只要是BOOST结构就能升压,我做了27V/1A的.用TL5001输出的PWM波经过驱动电路后去控制VMOS的开通与截止,再用个储能电感和肖特基二级管就构建了基本的BOOST拓扑了
那我可能没设置好,有5v升15V,只能带400ma的载
@zhifu001

请问你用TL5001做的BOOST电路,电感是多大频率是多少 输入电压是多少,输出电流可以达到1A。

@philipsonyno1
请问你用TL5001做的BOOST电路,电感是多大频率是多少输入电压是多少,输出电流可以达到1A。
TL5001替代OCP5001 单价:1.3RMB 
NOT2MUCH
LV.1
@zhifu001
您好,我也在做TL5001的12/48V升压电路
@zhifu001
你好,我也做过这个,用的BOOSt升压,可我的5001却总是被关断了,就开启的一瞬间有PWM波,我去TI上查了很多,全都是降压的,能给点升压的指导吗?
chengbo705
LV.2

可以的