• 点赞

IWATT系列DEMO板

经过整理,最近更新了一下所做过的DEMO板。相信其中肯定有适合贵公司的

3W系列 

L*W*H(mm):24.5*16*17

AC:90-264V      DC:6-13V

输出电流范围:≤400mA  

标准品输出电源电压:12V350MA   效率:≥72% 

隔离式,通过EMI测试,性能稳定可靠

1*3、3*1、1*1共板

所用方案:IW1696-00

5W系列: 

L*W*H(mm):48*20*17

AC:90-264V  DC:15-22V

输出电流范围:≤350mA 

标准品输出电压电流:18V/350mA   效率:≥80%

所用方案:IW1692-00

7W系列 90-264

L*W*H(mm):36*20*19.5

AC:90-264V  DC:7-14V

输出电流范围:≤650mA

标准品输出电压电流:12V/0.64A  效率:≥75%

所用方案:IW3620-00

10W系列 

L*W*H(mm):48*30*18

AC:90-264V  DC: 23-29V

输入电源范围:≤350mA

标准品输出电压电流:24V/350mA   效率:≥84%

12W系列 

L*W*H(mm):¢40.6*20

AC:90-264V  DC:12-16V

输出电压范围:≤700mA

标准品电源电压范围:12-16V/0.7A   效率:≥80%

日光灯系列: 

L*W*H(mm):260*19*11

AC:90-264V   DC:25-55V

输出电压范围:≤450mA(最大功率20W)

标准品输出电压电流:35V/0.45A    效率:≥80%

隔离式,低谐波,通过EMI测试,性能稳定可靠,已有客户配灯管过了CE和UL

以上方案均可提供相应的应用资料,必要时可提供技术支持。

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
teleda
LV.7
能提供样品吗?
LV.4
@teleda
能提供样品吗?

原则是不提供DEMO板的。因为相应的应用资料都很详细了。

再说如果每家客户都需要DEMO板的话,我这边的工程就只有做板的份了,如其它的客户需要调板和其它的技术服务,就跟本没有时间。所以,请见谅。

roches
LV.3

我司要做一款LED电源,input:90--265VAC,output:12V/0.7A,12/0.5A两路输出,能提供方案吗?

LV.4
@roches
我司要做一款LED电源,input:90--265VAC,output:12V/0.7A,12/0.5A两路输出,能提供方案吗?

楼上的,您好!

我这边目前还没有二路输出的应用资料。

roches
LV.3
@393349333
楼上的,您好!我这边目前还没有二路输出的应用资料。
没关系,能做到输出12W--15W的电源方案就可以,输出部分我自搞掂,你只要能提供方案就行。
roches
LV.3
@393349333
楼上的,您好!我这边目前还没有二路输出的应用资料。
我的邮箱:newstar201001@sohu.com,
LV.4
@roches
我的邮箱:newstar201001@sohu.com,

资料已发。请查收

LV.4
@393349333
资料已发。请查收
改天有空再发调光的。。。。
小巩
LV.11
@393349333
改天有空再发调光的。。。。
您好,请把资料发到我邮箱,gxm3796@163.com谢谢
LV.4
@小巩
您好,请把资料发到我邮箱,gxm3796@163.com谢谢

想请问五上,具体要哪款资料

LV.4
@393349333
想请问五上,具体要哪款资料

LED电源产品资料 

用IW系列IC做的系列DEMO板。

有需要的请联系

深圳市宇昊电子科技有限公司

谭先生

LV.4
@393349333
[图片]LED电源产品资料 用IW系列IC做的系列DEMO板。有需要的请联系深圳市宇昊电子科技有限公司谭先生13714279449
自已顶一下自已
小巩
LV.11
@393349333
自已顶一下自已
您好:能帮我发一下10-20W的射灯和天花灯用的。谢谢
LV.4
@小巩
您好:能帮我发一下10-20W的射灯和天花灯用的。谢谢

自已顶一下自已

qyihui
LV.2
能提供资料、样板吗?  645836118@qq.com  谢谢!
LV.4
@qyihui
能提供资料、样板吗? 645836118@qq.com 谢谢!
可以的
yuaming
LV.5
@393349333
可以的

有资料的发一份来看看、现在要做3*2W 5*1 W 6*1W  体积最好不要太大

jacobc
LV.4

有没有PCB文件,BOM和变压器资料,发给我,我打样测试(所有规格),谢谢

Jacobc@126.com

manyao_1
LV.3
@jacobc
有没有PCB文件,BOM和变压器资料,发给我,我打样测试(所有规格),谢谢Jacobc@126.com

有没有PCB文件,BOM和变压器资料,发给我,我打样测试(所有规格),谢谢

manyao_1@163.com

zysandy
LV.5
楼主冒似好久没来了,我这边先前测过3620的DEMO,效率功率因数还可以~但自已打了个板就有问题~效率功率因数都不理想,调试不是那么顺畅
LV.4
@zysandy
楼主冒似好久没来了,我这边先前测过3620的DEMO,效率功率因数还可以~但自已打了个板就有问题~效率功率因数都不理想,调试不是那么顺畅
真的不好意思,近来太忙了,都没时间上电源网了,您所说的问题解决了吗?如果没有,可以给我电话,我这边可安排FAE解决,我电话:13714279449
guang2007
LV.2
这系列的DEMO板能都发一份资料给我吗?我的邮箱:tony1979103@163.com
LV.4
@guang2007
这系列的DEMO板能都发一份资料给我吗?我的邮箱:tony1979103@163.com
对不起啊,我这边做出来的DEMO板都是按照IW的应用资料做的,如果你确定了方案,我可以发相应的应用资料给你
jacobc
LV.4
@393349333
对不起啊,我这边做出来的DEMO板都是按照IW的应用资料做的,如果你确定了方案,我可以发相应的应用资料给你

这系列的DEMO板资料:jacobc@126.com

谢谢

LV.4
@jacobc
这系列的DEMO板资料:jacobc@126.com 谢谢
已回邮件,请查收