• 点赞

学习做JJ失败了,请高手帮忙

高频自激鱼机做不成,请各界做鱼机的人士给我一个低频多谐JJ的电路图,400W的,最好能打罗非鱼的JJ,我这里是清水,罗非鱼又多,用普通的JJ跟本就吃不肖,高频的我还不会做,要的是低频,请大师们给个图。在先谢了!!!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
tutu
LV.5

只要你懂的电路原理,随便一个图都可以做,前级只是为后级供电,效果在于后级,只要把散热做足,400W的高频也能电罗飞

@tutu
只要你懂的电路原理,随便一个图都可以做,前级只是为后级供电,效果在于后级,只要把散热做足,400W的高频也能电罗飞

机械白金机可以电罗非。

或者做个前级500W以上加单硅后级也好电罗非的

@一个电子
机械白金机可以电罗非。或者做个前级500W以上加单硅后级也好电罗非的

准备材料吧,用3*3*16的条铁心做白金机,同时准备纯银触点及无极电容60UF。或者用200W以上的环牛铁心做低频机,准备场管75N75,16个。准备好了再说下一步

88年的
LV.6
给你个100%能成功的方法  去买现成的3525驱动板 频率300HZ足矣 驱动3对3205 给低频铁芯
@一个电子
准备材料吧,用3*3*16的条铁心做白金机,同时准备纯银触点及无极电容60UF。或者用200W以上的环牛铁心做低频机,准备场管75N75,16个。准备好了再说下一步

做白金机是不是3CM宽,高3CM,长16CM的硅片是吗?60UF的电容我有4个,环牛也有一个,是从废旧处要来的高4CM,外8.5CM.内4CM,75N75有20个,请师傅指点下一步!

@88年的
给你个100%能成功的方法 去买现成的3525驱动板频率300HZ足矣驱动3对3205给低频铁芯
哪里有卖呀?
hbzjcjw
LV.10
电压搞到850V,再清的水也能电
@hbzjcjw
电压搞到850V,再清的水也能电

你说的是什么机呀?白金JJ,还是多谐JJ?

笔记本
LV.6
@学习做鱼机
你说的是什么机呀?白金JJ,还是多谐JJ?
我也要
LV.8
@笔记本
[图片]我也要