• 点赞

TOSHIBA 8W高PF,高效率LED DRIVER.歡迎各位大虾拍砖!有圖.

TOSHIBA 8W高PF,高效率LED DRIVER.歡迎各位大虾拍砖!

超小尺寸,只有36*23*12MM

PF值0.9以上,效率85%最小 隔离式設計,功率最大可以做到8W

專用于各類小型球泡燈內置驅動.

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
ruixue16
LV.3

ruixue16
LV.3

有能做到同類效果的IC廠商請與我聯絡.月用量50K以上.

產品100%出口.要求輸入電壓90-264VAC  50/60HZ

ruixue-16@163.com

@ruixue16
有能做到同類效果的IC廠商請與我聯絡.月用量50K以上.產品100%出口.要求輸入電壓90-264VAC 50/60HZruixue-16@163.com
這款DRIVER 看起來不錯哦,不知價格如何?用什麼方案?我們也想知道結果啊!誰知道這款IC的高手請把型號公布一下啊.
@中共中央
這款DRIVER看起來不錯哦,不知價格如何?用什麼方案?我們也想知道結果啊!誰知道這款IC的高手請把型號公布一下啊.

高手都到哪里去了啊?没有人知道这款IC是什么型号啊?能达到同等要求的IC都没有吗?

LV.1
@ruixue16
有能做到同類效果的IC廠商請與我聯絡.月用量50K以上.產品100%出口.要求輸入電壓90-264VAC 50/60HZruixue-16@163.com

我们家可以做,不过你的图片产品输入是因为90-264V吗?电解耐压是200V的,怎行?

qinzutaim
LV.11
@
我们家可以做,不过你的图片产品输入是因为90-264V吗?电解耐压是200V的,怎行?

我也怀疑,前级有个大电解电容在PF值还能做到0.9吗?不说输出电压只讲效率好象没什么用啊。原边到副边没多大间距做隔离输出能过安规吗?

LV.1
@qinzutaim
我也怀疑,前级有个大电解电容在PF值还能做到0.9吗?不说输出电压只讲效率好象没什么用啊。原边到副边没多大间距做隔离输出能过安规吗?

估计是低压段的

jack xu
LV.4
@
估计是低压段的
这个脸基本的安规都过不了的,爬电距离和电器间隙更本就不够。
看图不大可能是隔离。我们做就不是隔离的。0。9也不是很难。

我们有做过相同的产品。该产品确实是隔离的。带到8W,效率也是可以达到,产品稳定性也很多。只不过,他应该是设计在100V的日本工作电压。 如果有他的实物观察测试就好,毕竟人家是大公司出来的东司。值得学习一下。

@照明电源
 我们有做过相同的产品。该产品确实是隔离的。带到8W,效率也是可以达到,产品稳定性也很多。只不过,他应该是设计在100V的日本工作电压。 如果有他的实物观察测试就好,毕竟人家是大公司出来的东司。值得学习一下。[图片]

你们有做过相同的产品吗?IC型号是什么啊?

ruixue16
LV.3
@照明电源
 我们有做过相同的产品。该产品确实是隔离的。带到8W,效率也是可以达到,产品稳定性也很多。只不过,他应该是设计在100V的日本工作电压。 如果有他的实物观察测试就好,毕竟人家是大公司出来的东司。值得学习一下。[图片]

各位不好意思,這陣子實在太忙啦,沒有來得及回復各位的回復!

這個產品是低壓100VAC輸入,但是隔离的設計,客戶用NO CLASS 2 的方式進行安規申請.

這款產品是東芝的球泡燈的電源,功率能做到8W.

看看哪位大師有此類產品或相關的IC,可以拿出來和大家分享一下.

szjwang
LV.4
8W?感觉变压器太小了,温升能过吗?除非效率大于90%;
@szjwang
8W?感觉变压器太小了,温升能过吗?除非效率大于90%;

看照片上面都是膠,應該是整個產品都灌膠,所以能做到8W也沒有奇怪.

wujian511
LV.5
@中共中央
看照片上面都是膠,應該是整個產品都灌膠,所以能做到8W也沒有奇怪.

我看做8W有點困難!

@wujian511
我看做8W有點困難!

现在最火的就数LED的

david ge
LV.4
IC 是什么型号的?
bhoo
LV.5

你确定是隔离的吗????

我手上也有一款,形状和你的不一样,明显是用变压器做电感用的非隔离电源。你不要见到变压器就叫他隔离的吧!

hsw113
LV.5
@david ge
IC是什么型号的?
toshiba的大多用TNY系列的。我拆过很多看过,包括筒灯
ruixue16
LV.3
@bhoo
你确定是隔离的吗????我手上也有一款,形状和你的不一样,明显是用变压器做电感用的非隔离电源。你不要见到变压器就叫他隔离的吧!

這個產品是我們從日本買回來的東芝的球泡燈上拆下來看的.電路上設計是隔离式的,0.9PF最低.輸入電壓為單電壓.安規是用NO CLASS 2的方式申請的.

今天我測試了一下電源板,而且還支持在線式調光器(RC). 只是在10%的亮度時會有一點閃動,其它比例的亮度都不閃爍.

以上和各位分享一下,這個芯片到目前也不曉得是哪家做的.估計是東芝自已搞出來的芯片.各位電源IC界的大虾們,期待你們有新的此類方面的IC推出市場.

wanghaiting
LV.5

请问下,你这个8W的驱动,用的什么芯片啊 ?需要

@wanghaiting
请问下,你这个8W的驱动,用的什么芯片啊?需要
没人知道此IC的
sometimes
LV.9
@ruixue16
這個產品是我們從日本買回來的東芝的球泡燈上拆下來看的.電路上設計是隔离式的,0.9PF最低.輸入電壓為單電壓.安規是用NOCLASS2的方式申請的.今天我測試了一下電源板,而且還支持在線式調光器(RC).只是在10%的亮度時會有一點閃動,其它比例的亮度都不閃爍.以上和各位分享一下,這個芯片到目前也不曉得是哪家做的.估計是東芝自已搞出來的芯片.各位電源IC界的大虾們,期待你們有新的此類方面的IC推出市場.

能解剖研究一下么?比如什么拓扑,多少频率,控制方式,变压器参数,,

iceli
LV.2
@落寞烟蒂
没人知道此IC的
SANKEN  LED DRIVER LC5210D
@iceli
SANKEN LEDDRIVERLC5210D
LC5210D与照片是的IC引脚数都对不上,应该不是SANKEN这款IC吧.
半导狂人
LV.10
@中共中央
LC5210D与照片是的IC引脚数都对不上,应该不是SANKEN这款IC吧.
管他是什么芯片呢,没什么可参考的价值。
lwp1975
LV.7
现在所谓的led专用芯片一个接一个的出来忽悠人。
yfc168168
LV.2
@lwp1975
现在所谓的led专用芯片一个接一个的出来忽悠人。
8W PF能做到0.9 W 怎么可能,是不是忽悠
@yfc168168
8WPF能做到0.9W怎么可能,是不是忽悠

4W我都可以做到0.9

LV.5
@廊桥星辰
4W我都可以做到0.9
我们3W早就做到0.9PF的了,且总谐波小于15%.