• 点赞

终于营长了 哈哈

有点儿内疚啊
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
呵呵。不错的。
dqjdwx
LV.7
@yhliang2
呵呵。不错的。
可惜我学艺不精没有对电源网做过什么贡献啊
yhliang2
LV.9
@dqjdwx
可惜我学艺不精没有对电源网做过什么贡献啊
单单灌水也是好兄弟。论坛靠大家灌水人气才上去。来这里的每一个人都有长处。大家互相学习。
0565pan
LV.8
@yhliang2
单单灌水也是好兄弟。论坛靠大家灌水人气才上去。来这里的每一个人都有长处。大家互相学习。
兄弟我也没有对电原网啥功现   因没有什么技术  遗憾呐  只会顶帖   呵呵
dqjdwx
LV.7
@0565pan
兄弟我也没有对电原网啥功现  因没有什么技术  遗憾呐  只会顶帖  呵呵
彼此彼此啊
isotop
LV.4

bmwx1997
LV.7

恭喜恭喜啊!

现在的电源网升级比较快,每发一贴就是一分。改版前是每天登陆一次就是一分。发多少帖都一样。

所以说,每天多参与参与,灌灌水,很快就会升级了,400分很容易!

kgdwang
LV.7
发个贴,看看我是什么官^_^
dqjdwx
LV.7
@kgdwang
发个贴,看看我是什么官^_^
你是排长
hoper
LV.6
@dqjdwx
你是排长

报告淫长,女兵逼上来了,我们出击吧。。。

@野外首长

恭喜荣升营部首长!呵呵!

把酒问情
LV.10
@wangguangjun81
恭喜荣升营部首长!呵呵!

王广军是81年的?

@把酒问情
王广军是81年的? 

是的

把酒问情
LV.10
@wangguangjun81
是的

我又蒙对了?

jiadian
LV.5
@把酒问情
我又蒙对了?
恭喜了...............................................
@jiadian
恭喜了...............................................

争取早日升官打鱼

小方
LV.6
@电摩飞龙
争取早日升官打鱼
恭喜你啊

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我复制了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

龙王恨
LV.9
@为悦为玶
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我复制了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

哈哈,不会吧,一直以为王老师是长辈呢,想不到比俺还小呀。

酒哥,这不公平,你把这名抢注了害我注不到好马甲,你得付出代价~~~~

哦哦,忘了恭贺楼主晋升了,恭喜恭喜!!!

为悦为玶 ,好,以后不再是您的专利,我把它收藏起来据为己有了!!!哈哈!

LV.7
@龙王恨
哈哈,不会吧,一直以为王老师是长辈呢,想不到比俺还小呀。酒哥,这不公平,你把这名抢注了害我注不到好马甲,你得付出代价~~~~ 哦哦,忘了恭贺楼主晋升了,恭喜恭喜!!!为悦为玶,好,以后不再是您的专利,我把它收藏起来据为己有了!!!哈哈!
恭喜恭喜!!!
cyh83871022
LV.3
@52487931
恭喜恭喜!!!
恭喜楼主

昔日朋友都在失踪。

LV.3
恭喜恭喜!!!