• 点赞

搜不到参数的管子莫名其妙

HSE830RT和HSE838RT 是老式功放里面的,不知道参数和引脚,有知道的高人帮帮忙看下引脚是SCN,请各位看看 
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
Ez八度
LV.5

斑竹QQ多少,能解答下吗?》

Ez八度
LV.5
@Ez八度
                          斑竹QQ多少,能解答下吗?》  

请版主现身

Ez八度
LV.5
@Ez八度
              请版主现身】
                    高手早日出现啊·
龙王恨
LV.9
@Ez八度
                    高手早日出现啊·
唉,我连低手都算不上,帮不了您。顶一下,拿一分,走人
bmwx1997
LV.7

100V115W.没写是几安的

jzq747107
LV.4
@Ez八度
                    高手早日出现啊·

唉,我连低手都算不上,帮不了您。顶一下,拿一分,走人

功放对管

HSE830 PNP BCE 音频功放 80V115W1MHZ

HSE838 NPN BCE 音频功放 80V115W1MHZ      COP/MJ4502

tsh521
LV.5
@superman89
功放对管HSE830PNPBCE音频功放80V115W1MHZHSE838NPNBCE音频功放80V115W1MHZ     COP/MJ4502
顶一下
Ez八度
LV.5
@tsh521
顶一下
superman  这个可以做机吗?
@Ez八度
superman 这个可以做机吗?

这个管子可以做JJ

Ez八度
LV.5
@高新电子
这个管子可以做JJ

做高频机的话从左到右哪个脚接驱动,哪个脚接地,哪个脚·接变压器初级呢?请大哥大师,高手,低手给解答一下,是不是所有场管都这样接的呢·

tsh521
LV.5
@Ez八度
做高频机的话从左到右哪个脚接驱动,哪个脚接地,哪个脚·接变压器初级呢?请大哥大师,高手,低手给解答一下,是不是所有场管都这样接的呢· 
那个管子好像做低频合适