• 点赞

发个最近做的一个小产品>>太阳能摄像机云台正弦波电源

先上个图,这个产品无外壳,用来配合在野外工作的摄像机及云台供电的电源 ,12V输入范围是:10-15VDC.24V输入范围是:19-30VDC.输出为24V/60W的纯正弦波,用来提供给云台马达和视频发送器供电,整机效率在92%以上。内置短路,过流,高低压保护。

一下为产品图片:

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

哈哈,沙发!

是用了BUCK_BOOST吗

@宛东骄子
哈哈,沙发!是用了BUCK_BOOST吗
用了BOOST,呵呵。你那个东西弄好了没有啊?
@lizlk
用了BOOST,呵呵。你那个东西弄好了没有啊?
SPWM驱动弄好了,用4个IRF1405做桥管,试了一下还可以,用了一个50VA的9V变压器
shayu1000
LV.8
好漂亮的小东西,羡慕

漂亮!

正弦芯
LV.8
这个要顶,呵呵,漂亮
@正弦芯
这个要顶,呵呵,漂亮

谢谢,搞的没有想象中的漂亮 ,呵呵!

推荐几个MICROCHIP云台马达驱动单片机:PIC18F67J10(10元多点),DSPIC33FJ128MC506(21元左右),详细请参见电机控制设计中心http://www.microchip.com/stellent/idcplg?IdcService=SS_GET_PAGE&nodeId=2125¶m=en026178

深圳集万讯-MCIROCHIP代理及技术合作,陈先生15989487018,Q897293874