• 点赞

江西人做LED驅動電源,江西人請進來

我是做led電源的江西人,主要是做現在好像做這個的江西人很少,有興趣和我聊的可以加我qq:601325233   skype:chenming7912                  msn:cmhsf@hotmail.com
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
aike
LV.5

我也江西的。做LED驱动IC。 ·QQ:631037714   MSN:psh9998@163.com

大家可以聊聊。。

daiychang
LV.2
@aike
我也江西的。做LED驱动IC。·QQ:631037714  MSN:psh9998@163.com大家可以聊聊。。

我也是江西人,目前想开发一款DC-DC的LED驱动电源,3.6~42V输入,输出电压33V左右,希望效率能做到94%,有合适的IC请联系我MSN:davain.dai@163.com

glf78
LV.5
@daiychang
我也是江西人,目前想开发一款DC-DC的LED驱动电源,3.6~42V输入,输出电压33V左右,希望效率能做到94%,有合适的IC请联系我MSN:davain.dai@163.com

我也是,做LED驱动的,有兴加江西电源QQ群93904643

@daiychang

我是江西 萍乡的~~,销售LED驱动IC的~~~  QQ:307117124  

电话:13266883219

aike
LV.5
@luozengling
我是江西萍乡的~~,销售LED驱动IC的~~~ QQ:307117124  电话:13266883219

你做啥品牌的啊,

yingweiye
LV.3

我是赣州的,做LED应用产品 ,QQ:690588596   yingweiye@126.com

ledzzgsve
LV.1
@yingweiye
我是赣州的,做LED应用产品,QQ:690588596   yingweiye@126.com

我是江西九江的!专业生产LED驱动电源!QQ:1270478055

@ledzzgsve
我是江西九江的!专业生产LED驱动电源!QQ:127047805513420244167

我是江西靖安的!开发LED驱动电源!QQ:41901398

cmhsf
LV.2
@aike
你做啥品牌的啊,
在做一個臺灣品牌,<七盟>,這個公司以前主要是做服務器電源這一塊,現在開始轉向led行業
aike
LV.5
@cmhsf
在做一個臺灣品牌,,這個公司以前主要是做服務器電源這一塊,現在開始轉向led行業

哦, 看看有没有机会配合下喽,要资料的话呼我喽,

MOB:13480602849   EMAIL:psh9998@163.com

cooper
LV.3
@jackxiong0795
我是江西靖安的!开发LED驱动电源!QQ:41901398

江西人聘电子工程师QQ:84615114

cmhsf
LV.2
@cooper

現在合適的工程師不好找

LEDD/B
LV.1
@cmhsf
現在合適的工程師不好找
   我是江西丰城的做LED驱动电源,QQ:526645025   TEL:13450630723  大家多交流。
lewisli83
LV.3
@LEDD/B
  我是江西丰城的做LED驱动电源,QQ:526645025  TEL:13450630723  大家多交流。
九江的做电源的,QQ136744035
cyli
LV.4
@lewisli83
九江的做电源的,QQ136744035
宜春做电源的QQ82941259
aike
LV.5
@cyli
宜春做电源的QQ82941259

做啥电源。给介绍下。。

xiaoyuanlu
LV.4
@aike
做啥电源。给介绍下。。

我是吉安的,做LED驱动电源!

@aike
我也江西的。做LED驱动IC。·QQ:631037714  MSN:psh9998@163.com大家可以聊聊。。
MICROCHIP代理,www.jetson.com.cn,QQ897293874,樟树的
w114749610
LV.1
@xiaoyuanlu
我是吉安的,做LED驱动电源!
**此帖已被管理员删除**
glf78
LV.5
@w114749610
**此帖已被管理员删除**
瞧我家的电源,适用于T9.T10管,输入AC100-277V,输出DC36-45V/0.5A,电流可调,PF在0.95以上,THD在15%以下,效率88%,输入功率23W时管内变压器温度60度正负1度,如有需要请联系13760496759 
@glf78
瞧我家的电源,适用于T9.T10管,输入AC100-277V,输出DC36-45V/0.5A,电流可调,PF在0.95以上,THD在15%以下,效率88%,输入功率23W时管内变压器温度60度正负1度,如有需要请联系13760496759[图片] 

江西赣州的  QQ421200142

chinamen
LV.4
@照明世界
江西赣州的  QQ421200142
江西赣州的,814513180
@chinamen
江西赣州的,814513180
我也是江西赣州的,在珠海做LED电源,QQ309137847
@风起云涌
我也是江西赣州的,在珠海做LED电源,QQ309137847

做电源有7年了,LED也有三年了,现在想跳槽,有意向的和我联系,13226052710

cyli
LV.4
@风起云涌
做电源有7年了,LED也有三年了,现在想跳槽,有意向的和我联系,13226052710

可以加我QQ82941259聊聊

gzsang007
LV.2

我也是江西的,专业提电源产品老化与测试

LED电源专用老化台车、电源综合测试系统

E-mail:very968@163.com

@cooper
@gzsang007
我也是江西的,专业提电源产品老化与测试LED电源专用老化台车、电源综合测试系统E-mail:very968@163.com

各位老乡要找工作的呀!

本公司正在找电子技术员

@照明世界
各位老乡要找工作的呀!本公司正在找电子技术员

大家好,我是上饶的,不过我不是什么工程师,我只是个学徒的,不能和你们交流,只能是学习!哈哈哈。。。。。。。我的QQ:576786819希望以后老乡们多教教我哦。。。。。。。